Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частота нападений
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Лучший
За день напали три раза - и зачем мне тогда все производить...что бы каждые четыре часа отбирали! Неинтересно...
InToX
Прячьте все в тайник или покупайте защиту..
Лучший
Деньги в тайник не спрячешь, а копить только на защиту-тоже не "але"
InToX
Лучшая защита - это нападение. Покупай войска и вперед с песней.
На всех нападают, все в равных условиях.
Лучший
[quote name='InToX' date='19.06.2012, 14:06' post='2116']
Покупай войска и вперед с песней - С какой еще песней и где ее взять? И на что покупать то?
На всех нападают, все в равных условиях- Где это вы видите , что все в равных условиях-чушь полнейшая.

t1tor
равных условий тут пока нет и не будит я думаю..
Collector
Лучший, чушь полнейшая - это нытье новичков, которые вместо того чтобы поднапрячься и изучить тактику и расчеты боев грозятся уйти и пр. (но никто не уходит smile.gif ).
Эта игра не локальная пошаговая стратежка на вашем пк - тут нужен хороший онлайн и постоянная тактика и быстродействие. Играть только от защиты не получится, игра не для того создана, нужно обязательно нападать - иначе хана. Нападайте, покупайте иммунитет и все будет ок.
Одним словом - она не для ленивых!

P.s. ну и никто не держит, если что...
t1tor
не уходят потому что надежда умерает последней )
Лучший
[quote name='Collector' date='24.06.2012, 15:33' post='2186']
Лучший, чушь полнейшая - это нытье новичков, которые вместо того чтобы поднапрячься и изучить тактику и расчеты боев грозятся уйти и пр. (но никто не уходит smile.gif ).
Эта игра не локальная пошаговая стратежка на вашем пк - тут нужен хороший онлайн и постоянная тактика и быстродействие. Играть только от защиты не получится, игра не для того создана, нужно обязательно нападать - иначе хана. Нападайте, покупайте иммунитет и все будет ок.
Одним словом - она не для ленивых!

Collector Где ты видел нытье, это констатация фактов!
Где ты видел, что я грозился уйти -ткни меня носом в эту мою фразу!
Какая это игра- никто не спрашивал и так ясно.
С уваженем, господа!
InToX
Не стоит строить из себя не пойми кого.
Всегда будет тот кто сильнее и тот кто слабее.
DYUS
что то не понятно как то бои происходят ,на меня напали у меня : частокол 3 ,войско: 192 пушки,у него кавалерист 152,пушки 51,драгун 18 ,он победил у него потери 7 воинов у меня 58.Каой смысл в игре тогда вообще не понятно и если смысл дельше продолжать игру с таким раскладом
Sla
Цитата(InToX @ 19.06.2012, 8:23) *

Прячьте все в тайник...

Спрятал, а теперь 3 дня не могу забрать, тайник не работает. Какие еще умные советы будут? smile.gif
DYUS
да уж, спасибо за ответ на моё сообщение
ФКЛМ
Цитата(DYUS @ 01.07.2012, 13:10) *

да уж, спасибо за ответ на моё сообщение

Читайте новости. Там написано как рассчитывается сила юнитов.
DYUS
Цитата(ФКЛМ @ 01.07.2012, 13:12) *

Читайте новости. Там написано как рассчитывается сила юнитов.

да смысла в игре тогда вообще нет,на меня опять напали и теперь у меня вообще ни кого нет, так долго собирал войска, ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ АККУАНТ
p.s советывать вашу игру вообще никому не буду и даже тех кого позвал отговорю играть
ShamRock
Цитата(DYUS @ 30.06.2012, 15:55) *

что то не понятно как то бои происходят ,на меня напали у меня : частокол 3 ,войско: 192 пушки,у него кавалерист 152,пушки 51,драгун 18 ,он победил у него потери 7 воинов у меня 58.Каой смысл в игре тогда вообще не понятно и если смысл дельше продолжать игру с таким раскладом

Что же вы пушки свои оставили без прикрытия? Для защиты пушек нужны мушкетеры и пикинеры. Они бы ослабили силу кавалерии и драгунов противника и не было бы у вас таких потерь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.