Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАГИ в интерфейсе
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Дед Пихто
Всем привет!
Игра находится в бэто тесте поэтому хочу сделать акцент на (в общемто мелочи... но которые НАПРЯГАЮТ)
интерфейс.
1.Когда переводишь мышь с ресурса на ресурс картинка остаётся - а не меняется.(переводя по диагонали)
2.Очень тяжело купить товар на определённую сумму (ползунок не чуствителен к изменению на 1-2 еденицы).
3.Если есть кнопка "ОТМЕНА" (при покупке товара, при поднятии уровне построек,и т.д.) - почему она не работает?! Если я на неё нажал то всё должно остатся как было! (лично я на этом потерял почти 2 000)
4. Вкладка "экономика" помоему должна быть отдельным окном. (у меня было предложение по обмену от туземцев, я открыл окно "экономика",чтобы сравнить цены - и предложение туземцев исчезло! (хотя я мог согласится на их предложение).
(извеняюсь за граматику)
ShamRock
Какой у вас браузер?
Jack Sparrow
Цитата(Дед Пихто @ 04.07.2012, 12:53) *

2.Очень тяжело купить товар на определённую сумму (ползунок не чуствителен к изменению на 1-2 еденицы).

ну это только трудно при больших количествах...
хотя надо изменить это...вставить окно для набора количества(число)
GAZIK777
Уже больше недели пропадает все с набегов на туземцев. Уже столько пленных туземцев пропало, а у меня плантации пустые. Только зря солдаты умирают. Помогите!!!!!!!!!
t1tor
2й пункт полностью поддерживаю, куда удобнее цифрами ввести кол-во
Дед Пихто
Цитата(ShamRock @ 04.07.2012, 15:51) *

Какой у вас браузер?

эксплоер.
Ленивый Гарри
Не могу изменить название колонии.
Пишет: "Название должно быть длиннее 4-х символов и короче 14-ти. Разрешается использование букв русского и английского алфавита". Хотя мне кажется название "Лёйстад" соотвествует всем этим требованиям. Зато название "Лейстад" принимает.
Heizo2
Цитата(GAZIK777 @ 04.07.2012, 16:43) *

Уже больше недели пропадает все с набегов на туземцев. Уже столько пленных туземцев пропало, а у меня плантации пустые. Только зря солдаты умирают. Помогите!!!!!!!!!

Отправляй к туземцам меньше войска, всё будет норм, глючить если отправлять 100 и более юнитов. Для набега вполне хватает 10 кавалеристов при отношении с туземцами от сдержанного и лучше.
Legart
ну что за некропостинг? За такое баны выдают, есть же тема "Баги" в 14-ть страниц. Чем она не угодила?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.