Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мушкетер и Драгун
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Лучший
Вопрос : в описании Мушкетера сила атаки 5 защита 7 . И почему тогда он сильнее Драгуна у которого сила в защите 5, а в нападении 7. Получается они равны -что Мушкетер нападает атака 5 равна защите 5 Драгуна и наоборот!
красота по-американски
Цитата(Лучший @ 05.07.2012, 19:23) *

Вопрос : в описании Мушкетера сила атаки 5 защита 7 . И почему тогда он сильнее Драгуна у которого сила в защите 5, а в нападении 7. Получается они равны -что Мушкетер нападает атака 5 равна защите 5 Драгуна и наоборот!

насколько я понимаю, "сила в нападении" - это сила которая рассчитывается если вы нападаете на противника. Сила в защите - это та сила, с которой ваши бойцы будут оборонять колонию от нападения.

Т.е. к примеру у вас 10 копейщиков (сила в атаке - 3, а в защите - 11)
Следовательно, когда вы будете совершать рейд на кого-нибудь, то базовая сила 10 копейщиков будет 30, а если кто-нибудь проведёт атаку на вас, то базовая сила копейщиков в бою будет 110
Лучший
Что то вы мне ни из того пример- кто такие вообще копейщики? И где их взяли, я про Драгунов и мушкетеров!
t1tor
Что тебе не ясно то? нормальный пример привели, 10 драгунов в атаке будут иметь силу 70, а в защите 50.
10 мушкетеров в АТАКЕ будут иметь силу 50 но в ЗАЩИТЕ 70
тоесть АТАКОВАТЬ выгоднее драгунами а ЗАЩИЩАТЬСЯ мушкетерами
Лучший
Ну вот и сам себе противоречишь- 10 Драгунов нападают сила 70, а Мушкеты в защите сила тоже 70.Так почему же Мушкеты сильнее Драгунов. Вот я и пишу , что равны!

t1tor
тут тебе обьячнили кто сильнее при нападении а кто при защите, а кто на кого нападет и что из этого выльется нужно учитывать вот эту таблицу сюда

кстати по таблице четко видно что 10 драгунов сделают 10 мушкетеров чуть ли не в сухую
Лучший
Вот я тебе по этой таблице и ориентируюсь, что если Драгун нападает на Мушкета он его делает, замечю при равных показателях (7 в нападении у Драгуна и 7 в защите у Мушкета), а когда Мушкет нападает на Драгуна при опять же равных показателях 5 в атаке у Мушкета и 5 в защите у Драгуна опять ему проигрывает.Тогда получается 5 одно больше 5 другого.
t1tor
Драгун ослабляет мушкетеров, в таблице же указано, и не важно кто на кого нападает, я просто не знаю на какой процент идет ослабление тут я не знаю как выщитать, можеткто подскажет
Legart
Я тоже по процентам уже не помню, но там хватает))
Ленивый Гарри
Так может стоило бы в табличке указать насколько именно ослабляет драгун мушкетера, что бы модно было правильно рассчитать защиту и атаку.

К тому же другой вопрос. Сколько нужно драгун что бы ослабить 100 мушкетеров?
t1tor
ага давайте всем все на пальцах рассчитаем что бы вам оставалось только загрузить нужное кол-во юнитов и нажать кнопочку атаковать) это ты уже путем проб и ошибок должен выяснить
ЭНДУРИОН
Цитата(t1tor @ 22.08.2012, 22:18) *

ага давайте всем все на пальцах рассчитаем что бы вам оставалось только загрузить нужное кол-во юнитов и нажать кнопочку атаковать) это ты уже путем проб и ошибок должен выяснить

Согласен, игра по моему личному мнению должна все же заставлять подумать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.