Полная версия этой страницы:
острова
Лос Кристианос
06.07.2012, 11:16
можно ли сейчас высаживать ресурс на остров? не сгорит ресурс?
меня тоже этот вопрос волнует у меня на каждом острове по 300 юнитов, не хотелось бы что бы они пропали
Лекаааартик, ответь пожалуйста если в курсе, при вводе функционала острова, есть опасность потерять на островах все что имеешь? Если да, то объяви пожалуйста в новостях или на форуме о дате ввода, что бы игроки по забирали с островов все что там есть.
Mihanik
11.07.2012, 22:56
Остров нужен только для временного хранения на нем ресурсов-войск?
Титор, опасность есть)) я бы посоветовал сейчас все оттуда забрать до того момента, как обновят острова и они начнут реально работать.
А если не высаживать никого на остров, то что будет?
Радужный Conquistador
08.08.2012, 10:12
Цитата(Legart @ 12.07.2012, 9:56)

Титор, опасность есть)) я бы посоветовал сейчас все оттуда забрать до того момента, как обновят острова и они начнут реально работать.
Просьба заведомо (несколько часов или сутки) уведомить о предстоящем обновлении в новостях или хотя бы на форуме в разделе "Новости и обновления"
knyzevladimir
18.10.2012, 17:00
Я вот, проверку провёл, метом научного тыка. Высадил воиска на остров и покинул его! Название ему конечно своё дал! Вопрос: останиться ли название, и тот кто найдёт этот остров обнаружит там мои войска или всё же нет?
Кареглазый
18.10.2012, 17:24
Цитата(knyzevladimir @ 18.10.2012, 17:00)

Я вот, проверку провёл, метом научного тыка. Высадил воиска на остров и покинул его! Название ему конечно своё дал! Вопрос: останиться ли название, и тот кто найдёт этот остров обнаружит там мои войска или всё же нет?
Земля круглая,кто-то найдёт

А какое название и войско?
Как попасть кораблю на свой остров и забрать высаженные там войска?
скорпио
18.10.2012, 19:00
Цитата(xGraf @ 18.10.2012, 19:56)

Как попасть кораблю на свой остров и забрать высаженные там войска?
отправить корабль на острова
дополню скорпио, когда выбираешь свой корабль, там помимо прочих кнопок есть кнопка ОСТРОВА, кликаешь туда там список всех твоих островов, дальше я думаю не сложно )
Так что уже можно на острове оставлять товар, бойцев и т.дю????
скорпио
22.10.2012, 23:40
Цитата(KUK @ 23.10.2012, 0:13)

Так что уже можно на острове оставлять товар, бойцев и т.дю????
Всегда было можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.