Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: баги после сбоя сервера
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
jonn44
опыт с 7 упал на 0 и далее не прибавляется.и верните деньги у меня все записано

деньги кстати тоже пропали и при торговле не добавляются
Kolonizers
Цитата(jonn44 @ 18.07.2012, 8:27) *

Всё будет,не боись
Legart
Цитата(jonn44 @ 18.07.2012, 8:27) *

Решаем вопрос...как только, так сразу. На 0 тебя никто не оставит.
errore32
Цитата(Legart @ 18.07.2012, 9:56) *

Решаем вопрос...как только, так сразу. На 0 тебя никто не оставит.

После всех сбоев мало того что обнулили аккаунт, теперь еще и развиваться невозможно. Баг насчет денег так и не исправили. Денег нет - нет торговли. Нет торговли - нет развития. ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Надоело сидеть и тупо пялиться на одно и тоже который день. А пока что все ваши разговоры НИЧЕГО изменили.
Sk_Lu
Цитата(errore32 @ 28.07.2012, 10:57) *

После всех сбоев мало того что обнулили аккаунт, теперь еще и развиваться невозможно. Баг насчет денег так и не исправили. Денег нет - нет торговли. Нет торговли - нет развития. ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Надоело сидеть и тупо пялиться на одно и тоже который день. А пока что все ваши разговоры НИЧЕГО изменили.

За то время, пока Вы сидите и тупо пялитесь на одно и тоже который день, вы могли давно обратиться в службу поддержки
Legart
Цитата(Sk_Lu @ 28.07.2012, 11:00) *

За то время, пока Вы сидите и тупо пялитесь на одно и тоже который день, вы могли давно обратиться в службу поддержки

не поможет...восстанавливает в итоге 1 человек, и восстановить должен вроде на выходных или тогда уже после переезда.
errore32
Цитата(Sk_Lu @ 28.07.2012, 11:00) *

А толку от вашей службы поддержки??? Я отвечу - НОЛЬ, ЗЕРО, ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. огромная как черная дыра. ОПЫТ - не вернули. ДЕНЬГИ - не вернули. ТОРГОВЛЯ - не работает.
На форусе хоть есть модераторы и админы. у них есть хоть какя-то информация. а служба поддрежки - вообще ноль на массу. ВОТ ТАК ВОТ И НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ.
Sk_Lu
Цитата(errore32 @ 28.07.2012, 14:12) *

А толку от вашей службы поддержки??? Я отвечу - НОЛЬ, ЗЕРО, ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. огромная как черная дыра. ОПЫТ - не вернули. ДЕНЬГИ - не вернули. ТОРГОВЛЯ - не работает.
На форусе хоть есть модераторы и админы. у них есть хоть какя-то информация. а служба поддрежки - вообще ноль на массу. ВОТ ТАК ВОТ И НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ.

Я не умничал, а лишь посоветовал один из способов решения проблемы. И вернуть сразу ничего не получится, т.к. модеры и админы - живые люди, как и в саппорте. Терпение, товарищи. Любой другой дал бы вам всем 100 реалов и не мучался, админстраторы этого проекта стараются сделать все возможное.
yliana
в службу поддержки тоже не получается зайти.... пишет не возможно зайти ( на странице игры)
Legart
Ребят, вы бы не ругались!)

Во-первых, служба поддержки реально иногда слоупочит, быстрее мелкие проблемы решить через нас.

Во-вторых, в данный момент оно не шибко поможет, восстановить должны всех сразу =(

Ну и + там надо регаться на сайте поддержки.
InToX
Достаточно авторизироваться. Указать свой ник, проект и пароль. smile.gif
Так же и тут, на форуме.
Plebey
Всем привет! Пару недель назад получил баг - с 1 уровня упал на 0, монеты изчезли, в в Европе и в Индии товары просто отдаю - монеты не получаю. Что делать? Игра нравиться - не хотелось бы бросать....
aydag
Всех обнуленных восстановят. Монеты вернут.

Терпение работа в этом направлении ведется.

Всем кого обнулили - пишите в поддержку, там собираются списки обнуленных. Не стоит создавать на форуме миллион тем с обнулением.

Спасибо за понимание))
DGIN
Цитата(aydag @ 07.11.2012, 10:07) *

Всех обнуленных восстановят. Монеты вернут.

Ну монеты 99 процентов что не вернут в прошлые 2 раза так и не вернули. Уровень бы восстановили и то было бы более мение и компенсацию какую нить дали тоже не плохо пятый день уже в нулях.
aydag
Цитата(DGIN @ 07.11.2012, 13:22) *

Ну монеты 99 процентов что не вернут в прошлые 2 раза так и не вернули. Уровень бы восстановили и то было бы более мение и компенсацию какую нить дали тоже не плохо пятый день уже в нулях.

монеты возвращали не всем сразу как уровень, а каждому по отдельности.

всем кто обратился - вернули
DGIN
Цитата(aydag @ 07.11.2012, 14:20) *

монеты возвращали не всем сразу как уровень, а каждому по отдельности.

всем кто обратился - вернули

3 раза в поддержку писал в течении месяца и ни чего 450к уплыло а прошлый раз. и не я один такой.
aydag
Цитата(DGIN @ 07.11.2012, 14:44) *

3 раза в поддержку писал в течении месяца и ни чего 450к уплыло а прошлый раз. и не я один такой.

Не туда писали. smile.gif
Недели 3 сидели в чате отлавливали у кого денег нет и тут же не отходя от кассы Легарт всем восстанавливал .
DGIN
Цитата(aydag @ 07.11.2012, 16:14) *

Не туда писали. smile.gif
Недели 3 сидели в чате отлавливали у кого денег нет и тут же не отходя от кассы Легарт всем восстанавливал .

Для того чтобы написать в чате нужно зароиться почту а мне ее только сегодня подтвердили 17 не правильных писем пол года по времени. biggrin.gif В прочем чего удивятся давно все привыкли к отношению этого разработчика игр wink.gif
aydag
Цитата(DGIN @ 07.11.2012, 16:23) *

Для того чтобы написать в чате нужно зароиться почту а мне ее только сегодня подтвердили 17 не правильных писем пол года по времени. biggrin.gif В прочем чего удивятся давно все привыкли к отношению этого разработчика игр wink.gif

а вот про почту надо было как раз на форуме написать или в личку.. сделали бы в 1 день вместо пол года...
DGIN
Цитата(aydag @ 07.11.2012, 16:27) *

а вот про почту надо было как раз на форуме написать или в личку.. сделали бы в 1 день вместо пол года...

Прикольененько про почту в форум, про деньги в чате, а хваленная поддержка тока отписками будет заниматься, и не решив вопросы закрывать темы и спрашивать как вам результат нашей работы. Все как всегда ни чего не меняется за 6 лет что знаю эту компанию.
aydag
Цитата(DGIN @ 07.11.2012, 16:38) *

Прикольененько про почту в форум, про деньги в чате, а хваленная поддержка тока отписками будет заниматься, и не решив вопросы закрывать темы и спрашивать как вам результат нашей работы. Все как всегда ни чего не меняется за 6 лет что знаю эту компанию.

я не писал что она не решает))
писал как быстрей)))

PS
и не только я..
но и Легарт выше, отвечая на прошлый баг

Цитата(Legart @ 30.07.2012, 9:05) *

Ребят, вы бы не ругались!)

Во-первых, служба поддержки реально иногда слоупочит, быстрее мелкие проблемы решить через нас.

Во-вторых, в данный момент оно не шибко поможет, восстановить должны всех сразу =(

Ну и + там надо регаться на сайте поддержки.
RLX
Цитата(DGIN @ 07.11.2012, 16:23) *

Походу твоим главным талантом является умение критиковать smile.gif
Это просто мазохизм какой-то: полгода изнывать от непроходимости почтового ящика...

Я лично учавствовал в следующей переписке: чел вчера зарегался на форуме, сегодня пишет о проблемах с получением регистрационного письма. Я еле успеваю написать ему об общепринятых методах решения этой проблемы, как следующим письмом ему отвечает кто-то из поддержки: ящик активирован. Все.

Ну да тебе недосуг, я понимаю, ты 6 лет наблюдаешь за прогрессом Некки и полгода удивляешься отсутствию писем в почте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.