Цитата(WDeman @ 25.07.2012, 9:15)

Абсолютно согласен со всеми достаточно обоснованными и культурно изложенными доводами игрока -forester
Такое изменение без предупреждения игроков - это плевок со стороны разработчиков в сторону пользователей данного проекта.
Личное обращение ничего не даст, и никогда по истории мира не давало результата, а вот массовое возмущение, заметьте, не истерия может привести к положительному результату для всех.
И у данного пользователя было 129 офицеров, а мне есть о чем говорить, когда на складе 1117 их, посчитать потерю??? (553 бывшая цена - 50 нынешняя).
А на счет угроз и мер каких-то здесь, да пожалуйста, я человек взрослый, проживу без компании Некки и её игр как-нибудь, только это тупиковая ветвь развития Ваших продуктов с таким подходом!
А это Ты откуда взял такую информацию - многоуважаемый Legart ??? Я торговал абсолютно всем товаром, который был с разницей цен в 3и монеты и более!!!
Ну так и торгуйте этим товаром, какие проблемы??
Для тех, кто слабо знаком с игровой индустрией, открою тайну...В
любой игре администрация оставляет за собой право вводить любые изменения без уведомления об этом игроков. В том числе это касается и баланса, который мы подправили.
Компенсаций не будет, это не ошибка и не косяк какой-нибудь. Мы исправили недоработку, которой активно пользовались игроки - не более того.
Недовольство игроков понятно, как же теперь халявные миллионы крабить... Нужно же теперь реально зарабатывать и торговать, а не просто ждать, пока появятся офицеры. Только люди не понимают, что все оказываются в одинаковом положении...
А про то, что люди в них так сказать "вложились" - считайте, что вложились в акции компании, которая обанкротилась

Тему закрываю, сопли по любому поводу развозить можно до бесконечности, всегда найдутся еще недовольные, которые не высказались - а на мой взгляд здесь уже все было весьма красноречиво высказано игроками.