Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обобрали как липку.
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
TVP
Уважаемая администрация. После вчерашних ,,работ,, у меня обнулился акаунт и пропали все деньги, нажитые не посильным трудом- это больше 150000 точное число не помню. Прошу востановить потерянное имущество.
ЭНДУРИОН
Цитата(TVP @ 25.07.2012, 8:14) *

Уважаемая администрация. После вчерашних ,,работ,, у меня обнулился акаунт и пропали все деньги, нажитые не посильным трудом- это больше 150000 точное число не помню. Прошу востановить потерянное имущество.

Напиши тоже самое еще и в поддержку пожалуйста.
Legart
Увидели...напиши в поддержку, там СНОВА составляют список...И будут всех сразу править...

А так конечно невозможно вообще, сами уже ругаемся сидим((
Stervets
После долбаных проблем мой Аккаунт тоже полностью обнулился, как и все наличные средства.
В поддержку заявку со скрином отправил тоже!!!
Беспредел Некии продолжается во всех проектах...
ЭНДУРИОН
Цитата(Stervets @ 25.07.2012, 9:39) *

После долбаных проблем мой Аккаунт тоже полностью обнулился, как и все наличные средства.

Это же не беспредел Некки, а форс-мажор, везде бывает.
Legart
Цитата(Stervets @ 25.07.2012, 9:39) *

А мы-то как относимся к отключению света в компании "Мастерхост"? Ночью пробираемся внутрь и режем у них провода, чтобы наши проекты падали и мы неделями правили последствия??

Скажете тоже.
Stervets
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 9:57) *

А мы-то как относимся к отключению света в компании "Мастерхост"? Ночью пробираемся внутрь и режем у них провода, чтобы наши проекты падали и мы неделями правили последствия??

Скажете тоже.

А что обычно после включения света обнуляют аккаунт представители компании "Мастерхост"? Или это такая договоренность с ними??? К чему этот ответ вообще, мы же не электричество обсуждаем???
Legart
Цитата(Stervets @ 25.07.2012, 10:47) *

А что обычно после включения света обнуляют аккаунт представители компании "Мастерхост"? Или это такая договоренность с ними??? К чему этот ответ вообще, мы же не электричество обсуждаем???

Вы думаете, мы специально вам выставляем 0 уровень и 0 золота? А потом сами же чиним?

В момент выключения света ваши параметры учетки не сохраняются, файл оказывается битым и в итоге после запуска игры игравшие на момент выключения света аккаунты оказываются "обнуленными".

Не надо выдавать свое незнание за наши недостатки.
progressor
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 11:41) *

Вы думаете, мы специально вам выставляем 0 уровень и 0 золота? А потом сами же чиним?

В момент выключения света ваши параметры учетки не сохраняются, файл оказывается битым и в итоге после запуска игры игравшие на момент выключения света аккаунты оказываются "обнуленными".

Ну и как вы собираетесь восстановить несохраненную информацию?
Можно ли хоть окончательно аккаунт удалить, чтобы сначала начать играть, а то непонятное подвисшее состояние?
Legart
Цитата(progressor @ 25.07.2012, 12:06) *

Ну и как вы собираетесь восстановить несохраненную информацию?
Можно ли хоть окончательно аккаунт удалить, чтобы сначала начать играть, а то непонятное подвисшее состояние?

Удалять не надо, просто придется восстанавливать "вручную"...а это займет время((
warrior_allaha
А когда вообще что то восстановится черт с ним с очками и золотом но я не могу продавать товар за который не платят у меня вся игра остановилась sad.gif
Legart
для начала мы вас внесли в список...остается только ждать(( честно мы не можем сказать, когда именно(
konol
у меня тоже обнулился аккаунт и пропало 600 000 золота mad.gif

и еще при продаже товара золото на счет не поступает sad.gif
Legart
Добавил в список. День а то и два точно придется ждать(
Милая_Юлия
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 16:59) *

не расстраивайся, не твоя это вина. просто делай свою работу
Legart
Цитата(Милая_Юлия @ 25.07.2012, 17:01) *

не расстраивайся, не твоя это вина. просто делай свою работу

Вина то не моя, но я несу ответственность перед пользователем. Он по факту почти никак не контактирует с теми, кто непосредственно будет его проблему править, вместо этого для него лицом администрации являюсь я)

А мне грустно, что из-за хостинга этого у нас такие проблемы и знаю, что быстро они не решатся =((
errore32

Скажете тоже.
[/quote]
)))) шутники))) у большинства проблема одна и та же. Пропали деньги и опыт. Конечно спс за реалы но если возможно то верните нажитое. и кстати даже сейчас после всего сказанного пропали деньги за товар проданный в европе. http://colonizers.ru/profile
Legart
Цитата(errore32 @ 25.07.2012, 20:26) *

Скажете тоже.

)))) шутники))) у большинства проблема одна и та же. Пропали деньги и опыт. Конечно спс за реалы но если возможно то верните нажитое. и кстати даже сейчас после всего сказанного пропали деньги за товар проданный в европе. http://colonizers.ru/profile

У обнуленных нет возможности продать товар или получить деньги. У них "битые" аккаунты, не работают. Чиним.
Сексопат
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 16:59) *

...а можно и Меня в список добавить? -- не хочется на сайте тех.поддержки дополнительно регистрироваться
Legart
Добавил тебя еще вчера. Но там на всяк случай стоит иметь регу)
СаШоК
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 15:43) *

для начала мы вас внесли в список...остается только ждать(( честно мы не можем сказать, когда именно(

и меня в список добавьте,тоже обнулился...
Legart
добавил
VLADISLAV 2
Цитата(Legart @ 25.07.2012, 11:41) *

Нельзя выдавать пользователям подобные сообщения.Если невтерпеж,можно напечатать,но перед отправкой стереть.
Parang
и меня пожалуйста добавьте в список.
Legart
Добавил.
konol
в тех поддержке обещали связаться со мной в ближайшее время,здесь пару дней обещали,4 дня уже я не играю,есть ли смысл дальше ждать?
Katerin
Цитата(konol @ 28.07.2012, 23:57) *

в тех поддержке обещали связаться со мной в ближайшее время,здесь пару дней обещали,4 дня уже я не играю,есть ли смысл дальше ждать?

есть, конечно, всё восстановят в ближайшие сроки
Legart
Цитата(konol @ 28.07.2012, 23:57) *

Тут проблема в том, что технически сложно восстановить всех сразу(( ждать конечно стоит.

Я уже лично извинялся за такие задержки в восстановлении, ибо прекрасно понимаю, как это неприятно.

Могу сказать одно, всем обнуленным будет хорошая компенсация.
cever009
Всем добрый день,
Сегодня вошол в игру все нормально, все востановили,
Большое всем спасибо.
errore32
Ребята спасибо за проделанную работу.
Legart
Всем пожалуйста) Мы старались)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.