Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газета сервера
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
akSt
Доброго времени суток!
Хочу предложить идею создания игровой газеты в КОлонизаторах, обязанности главного редактора которой я и могу исполнять.
Заранее спасибо!
Милая_Юлия
Поддерживаю, газета это всегда интересно. Но в конкретном случае по-моему слишком рано о ней говорить. Новости выкладывают админы, а какие-то обзоры составлять пока не из чего будет...Посему думаю что это преждевременно - делать газету
Jack Sparrow
с Нико давно обговарилвали эту тему....Он Шамроку писал даже
Heizo2
Мысль хорошая, но наверно действительно пока рановато
Legart
Хорошая мысль в общем, но тут пока писать не о чем) как минимум до введения альянсов и появления политики
InToX
Газета есть во всех.браузерных проектах Некки. И она пользуется популярностью. Соглашусь с Юлькой и компанией, еще рано.
скорпио
Цитата(InToX @ 26.07.2012, 13:42) *

Газета есть во всех.браузерных проектах Некки. И она пользуется популярностью. Соглашусь с Юлькой и компанией, еще рано.

Не во всех, в гладах так и не ввели.
InToX
Я в глады и в бананы не играл. Я просто предположил, что они там есть.
Вся соль в слове "популярность".
serNiko
Я приношу свои извинения..
Более месяца назад была мною уже предложена газета.. многое обсудилось НО на на данный момент как уже говорили нет смысла ибо еще недостаточное кол-во пользователей в игре..
Как только введут пускай администрация решает что да как Но я с радостью готов уже сейчас собирать сотрудников и понемногу создавать материалы..
t1tor
я думаю спрос будит, но ка уже сказали нужно дождаться альянсов, будут али будит война, а война без обсуждений не останется )
Legart
Цитата(t1tor @ 02.08.2012, 21:25) *

я думаю спрос будит, но ка уже сказали нужно дождаться альянсов, будут али будит война, а война без обсуждений не останется )

Тонко подмечено smile.gif пока не столько событий, которые можно было бы обсуждать)

Кроме того активных юзверей из стабильного онлайна в 200 человек всего чел 30-40 =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.