Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туземцы
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Dahdfi
я играю за Францию и,получается дружу с туземцами. Вопрос, как я могу взять их в плен? unsure.gif
А вообще они нужны для зданий(ферма, плантация) как быть, если нет кнопки "напасть на туземцев"(к тому же я вообще не хочу на них нападать)
Heizo2
Цитата(Dahdfi @ 06.08.2012, 15:16) *

я играю за Францию и,получается дружу с туземцами. Вопрос, как я могу взять их в плен? unsure.gif
А вообще они нужны для зданий(ферма, плантация) как быть, если нет кнопки "напасть на туземцев"(к тому же я вообще не хочу на них нападать)

Построить обоз, посадить туда войска (немного) и отправить к тузикам
Amstrong
Цитата(Dahdfi @ 06.08.2012, 15:16) *

Тебе придется на них нападать, т.к. пленные туземцы можно получить лишь при нападениях на туземцев(шанс получить пленного туземца 50 на 50). А что бы напасть на них строй ОБОЗ в МАСТЕРСКОЙ (третий уровень), обоз строится за 10 лошадей и 100 доски (досок). Нападай 50-100 юнитов хватит, но только при хорошей благосклонности их к тебе(либо дружественные,либо преданные).
А вообще существует ПОИСК на форуме, чат и фак. Данный вопрос поднимался часто.
хват
Я тоже за францию, не нападаю на туземцев, все что надо меняю у них, если припрет - покупаю в индии.
Dahdfi
Цитата(Amstrong @ 06.08.2012, 16:54) *

Нападай 50-100 юнитов хватит, но только при хорошей благосклонности их к тебе(либо дружественные,либо преданные).

А если благосклонность плохая?
Amstrong
Цитата(Dahdfi @ 06.08.2012, 22:19) *

А если благосклонность плохая?

Будут большие потери солдат, а добыча не очень большая (экономически не выгодно нападать на них). Например ты потеряешь 6 солдат, а получишь 22 лошади и 10 шерсти, то ты потеряешь примерно 350-400, а получишь 250-300, и чем "злее" тем потери солдат больше.
Чем "злее" туземцы, тем они сильнее и их больше. Не советую нападать, когда дружелюбие меньше 70.
InToX
Переношу тему в "Вопросы и ответы".
Создавайте темы там, где они должны быть, а не где попало.
Amstrong
Цитата(хват @ 06.08.2012, 21:22) *

Я тоже за францию, не нападаю на туземцев, все что надо меняю у них, если припрет - покупаю в индии.

Тебе придется нападать на туземцев, т.к. без пленных туземцев не смогут работать фермы и плантации, а без них ты не сможешь нормально развиться.
t1tor
ребята какие потери? я с 10ю кавалеристами боев 100 сделал и не потерял не разу не одного
Amstrong
Цитата(t1tor @ 07.08.2012, 18:33) *

ребята какие потери? я с 10ю кавалеристами боев 100 сделал и не потерял не разу не одного

Это из-за хорошей благосклонности потери минимальны(хотя бывают http://colonizers.ru/reports/134270 ).
Ты нападай когда благосклонность меньше 50 процентов, посмотрим на твои потери.

t1tor
так а зачем мне это делать? я похож на дурака?) я лояльность держу не ниже 80ти и потерь ноль
Радужный Conquistador
http://colonizers.ru/reports/128431

Ребят тут все очень просто ,главное начинающим поддерживать постоянные обмены с Туземцами и не опускать лояльность ниже 90 , в профилях игроков часто заметите ссылки на обмен с туземцами, часто новички пропускают обмены тем самым не подымая в возможный короткий срок лояльность. Обмены от Туземцев приходят по расписанию раз в 30 минут в среднем.

Все просто , главное построить обоз.
Legart
я нападаю с 30-тью скаутами. Хватает
KEX22
где посмотреть прцент благосклонности тузиков?
InToX
Цитата(KEX22 @ 04.09.2012, 10:16) *

где посмотреть прцент благосклонности тузиков?

На главной странице навести на уровень их лояльности.
Astaguerra
Цитата(Amstrong @ 06.08.2012, 16:54) *

Тебе придется на них нападать, т.к. пленные туземцы можно получить лишь при нападениях на туземцев(шанс получить пленного туземца 50 на 50). А что бы напасть на них строй ОБОЗ в МАСТЕРСКОЙ (третий уровень), обоз строится за 10 лошадей и 100 доски (досок). Нападай 50-100 юнитов хватит, но только при хорошей благосклонности их к тебе(либо дружественные,либо преданные).
А вообще существует ПОИСК на форуме, чат и фак. Данный вопрос поднимался часто.

Сегодня ПЯТЬ раз напал на туземцев и НИ ОДНОГО (!) пленного... это так и должно быть? Сколько ещё нужно напасть, что бы взять в плен хотя бы одного? blink.gif
InToX
Цитата(Astaguerra @ 08.09.2012, 21:13) *

Сегодня ПЯТЬ раз напал на туземцев и НИ ОДНОГО (!) пленного... это так и должно быть? Сколько ещё нужно напасть, что бы взять в плен хотя бы одного? blink.gif

Увы, они не всегда попадаются..
Astaguerra
Цитата(InToX @ 08.09.2012, 20:16) *

Увы, они не всегда попадаются..

А что можно сделать, что бы они попались? Может, приманка какая то нужна?
InToX
Цитата(Astaguerra @ 08.09.2012, 21:22) *

Они просто попадаются happy.gif
etruss
Цитата(Astaguerra @ 08.09.2012, 20:22) *

Нужно заранее выставить им хабар ромом и вином. Дождатся ночи, а потом, когда тузики спят пьяные, собирать их на обоз и везти на плантарь laugh.gif . Просыпаетсь тузик с бодуна wacko.gif и недоумевает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.