Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разделение рейтингов)
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
momoti
Предлагаю сделать отдельные рейтинги для нормальных игроков, и так называемых обозников (игроков с несколькими обозами)
а еще лучше переселить обозников на отдельный сервер)
А потом выключить его)
t1tor
я вообще не понимаю почему до сих пор акки с лишними обозами постройками, баговыми войсками и продуктами не пофиксили, неужели через админку нельзя отредактировать акк?? я раньше когда админил одну браузерную игрушку то мог через свою админку перекроить так акк игрока что тот фиг бы его узнал, от личной инфы до уровня шмота и ника все меняется, не думаю что тут нельзя сделать также...
ЭНДУРИОН
Цитата(t1tor @ 07.08.2012, 18:31) *

я вообще не понимаю почему до сих пор акки с лишними обозами постройками, баговыми войсками и продуктами не пофиксили, неужели через админку нельзя отредактировать акк?? я раньше когда админил одну браузерную игрушку то мог через свою админку перекроить так акк игрока что тот фиг бы его узнал, от личной инфы до уровня шмота и ника все меняется, не думаю что тут нельзя сделать также...

таких акков несколько тысяч, пофиксишь?))
t1tor
ну прям таки несколько тысяч.. а фиксить их работа по тиху фиксить для начала тех кто чаще всего играет, таких не больше 50.. день работы
ЭНДУРИОН
Цитата(t1tor @ 07.08.2012, 20:43) *

ну прям таки несколько тысяч.. а фиксить их работа по тиху фиксить для начала тех кто чаще всего играет, таких не больше 50.. день работы

именно несколько тысяч, для начала надо сделать патч, что бы впредь такого не было, а уже потом фиксить
t1tor
для начала можно пофиксить обозы у тех несчастных двух десятков игроков
Legart
Быстро через модерку отминусовать обоз или корабль нельзя, открою маленький секрет. А в будущем обозы все равно будут введены. Пока проку от них с гулькин нос, чисто склад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.