Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не приходит письмо для активации!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Arktic
Не приходит письмо для активации на е-мейл!
Ясна
И у меня нет письма! =(
Legart
Я смотрю этот косяк все чаще стал попадаться.

На всякий случай, папку спам проверяли?
Arktic
Да, спам проверял
Legart
Ок, тогда исправим.
floy
Такая же проблема не приходит письмо активизации папку спам проверял)))
Через профиль просил письмо повторно раз 5 результата нуль
InToX
Цитата(Legart @ 16.08.2012, 9:57) *

Ок, тогда исправим.

Фанариот
таже проблема, не приходит письмо для активации, делал запрос не раз уже, поменял мыло, таже картина
Mad
Такая же проблема, письма на активацию нету, хотя у сотрудников письмо пришло(
Freelamer
Таже проблема,нет письма с кодом активации.
InToX
В спаме тоже нету?
Freelamer
Нет.
triam
Письмо активации неприходит. Повторно то-же неприходит. smile.gif
anthonylm
Проблема не решилась!!!
rvm1984
письмо на активацию не приходит. уже несколько раз отправлял
Dim0n
Забыл пароль. выслал несколько раз письмо на мыло. Но оно не пришло. Ник в игре Mixa73
aydag
Цитата(Dim0n @ 14.06.2013, 10:03) *

Забыл пароль. выслал несколько раз письмо на мыло. Но оно не пришло. Ник в игре Mixa73

обратитесь в поддержку, на форуме это не решается
Vad85
Я играю уже почти два месяца, а написать письмо кому либо,так и не могу,нет активации почты)Письмо приходило, я заходил по ссылке и нет изменений,так было раз 5 наверно))) Я с таким сталкиваюсь первый раз,что так в игре было и я не удивляюсь почему так мало играют в эту игру((( И еще постоянно подвисает игра((( Вот скрин на почту http://prntscr.com/1a5y4x.Если проблема не решится, я тоже выйду из игры,надоело))) Хотя я админам писал несколько раз уже)))
одноглазый джонс
Цитата(Vad85 @ 16.06.2013, 1:59) *

Я играю уже почти два месяца, а написать письмо кому либо,так и не могу,нет активации почты)Письмо приходило, я заходил по ссылке и нет изменений,так было раз 5 наверно))) Я с таким сталкиваюсь первый раз,что так в игре было и я не удивляюсь почему так мало играют в эту игру((( И еще постоянно подвисает игра((( Вот скрин на почту http://prntscr.com/1a5y4x.Если проблема не решится, я тоже выйду из игры,надоело))) Хотя я админам писал несколько раз уже)))

с этим здесь проблемы!
Олегович
При попытке активации эмейла выскакивает вот эта надпись:<Ошибка активации. Проверьте правильность ссылки.>Помогите пож. разобратся с этой проблемой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.