Не приходит письмо для активации на е-мейл!
Я смотрю этот косяк все чаще стал попадаться.
На всякий случай, папку спам проверяли?
Такая же проблема не приходит письмо активизации папку спам проверял)))
Через профиль просил письмо повторно раз 5 результата нуль
Цитата(Legart @ 16.08.2012, 9:57)

Ок, тогда исправим.
Фанариот
04.09.2012, 1:00
таже проблема, не приходит письмо для активации, делал запрос не раз уже, поменял мыло, таже картина
Такая же проблема, письма на активацию нету, хотя у сотрудников письмо пришло(
Freelamer
06.09.2012, 17:25
Таже проблема,нет письма с кодом активации.
Freelamer
06.09.2012, 23:40
Нет.
Письмо активации неприходит. Повторно то-же неприходит.
anthonylm
26.04.2013, 8:42
Проблема не решилась!!!
rvm1984
02.05.2013, 10:07
письмо на активацию не приходит. уже несколько раз отправлял
Забыл пароль. выслал несколько раз письмо на мыло. Но оно не пришло. Ник в игре Mixa73
Цитата(Dim0n @ 14.06.2013, 10:03)

Забыл пароль. выслал несколько раз письмо на мыло. Но оно не пришло. Ник в игре Mixa73
обратитесь в поддержку, на форуме это не решается
Я играю уже почти два месяца, а написать письмо кому либо,так и не могу,нет активации почты)Письмо приходило, я заходил по ссылке и нет изменений,так было раз 5 наверно))) Я с таким сталкиваюсь первый раз,что так в игре было и я не удивляюсь почему так мало играют в эту игру((( И еще постоянно подвисает игра((( Вот скрин на почту
http://prntscr.com/1a5y4x.Если проблема не решится, я тоже выйду из игры,надоело))) Хотя я админам писал несколько раз уже)))
одноглазый джонс
16.06.2013, 2:08
Цитата(Vad85 @ 16.06.2013, 1:59)

Я играю уже почти два месяца, а написать письмо кому либо,так и не могу,нет активации почты)Письмо приходило, я заходил по ссылке и нет изменений,так было раз 5 наверно))) Я с таким сталкиваюсь первый раз,что так в игре было и я не удивляюсь почему так мало играют в эту игру((( И еще постоянно подвисает игра((( Вот скрин на почту
http://prntscr.com/1a5y4x.Если проблема не решится, я тоже выйду из игры,надоело))) Хотя я админам писал несколько раз уже)))
с этим здесь проблемы!
Олегович
05.08.2013, 17:16
При попытке активации эмейла выскакивает вот эта надпись:<Ошибка активации. Проверьте правильность ссылки.>Помогите пож. разобратся с этой проблемой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.