Полная версия этой страницы:
ну и где бабло то ????
traktor79
01.09.2012, 8:10
где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ?????
Цитата(traktor79 @ 01.09.2012, 8:10)

где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ?????
не будет бабла
Agent 5, Aug 30 17:51 (MSK):
Здравствуйте!
По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут.
С уважением,
Служба поддержки.
Stervets
01.09.2012, 11:13
Цитата(Zupak @ 01.09.2012, 9:36)

не будет бабла
Здравствуйте!
По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут.
С уважением,
Служба поддержки.
Яне понял....тех кто пользовался багом и удаляли бы...а мы что?Многие честно ночами сидят и деньги барыжат!А теперь еще и славу обнулили!
В чем проблема?
Mr Jackson
01.09.2012, 11:38

не будет бабла
Здравствуйте!
С уважением,
Служба поддержки.
А кто в ответе за наличие багов в этой игре? И как их наказали за это? Во всём виновата ваша плохая работа, дорогие товарищи админы!!! Можете банить меня если хотите, в вашу игру я больше играть не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что делать игрокам если игра ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ???? единственый выход - не играть...

не будет бабла
Здравствуйте!
С уважением,
Служба поддержки.
а мне лично нравится такой ответ он в духе королей той эпохи мол вы сами мы сами !!! хотели независимости от короны? (а это девиз игры) получите!!! теперь ВОЙНА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! вот только с чего начать?
"По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут."
Хотелось бы услышать аргументацию (какой баг, когда). Пока это только голословные обвинения. У меня забрали деньги и обвинили меня же.
Несколько в духе весёлых 90-х.
P.S. Я из 11х11 ухожу из-за неприкрытого хамства и наплевательского отношения администрации. Похоже не туда пошёл. Некки они везде Некки
Цитата(tolan @ 01.09.2012, 13:41)

"По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут."
Хотелось бы услышать аргументацию (какой баг, когда). Пока это только голословные обвинения. У меня забрали деньги и обвинили меня же.
Несколько в духе весёлых 90-х.
P.S. Я из 11х11 ухожу из-за неприкрытого хамства и наплевательского отношения администрации. Похоже не туда пошёл. Некки они везде Некки
ребят небудет никаких аргументов,в поддержке сидят пешки и отвечают шаблонами тк своих мозгами запрещено пользоватся да и об игре и обнулении знают меньше нашего,им сказали так отвечать вот и отвечают уже 3 письма от них получил и все 3 похожи на первое.
Agent 5, Aug 31 15:09 (MSK):
Здравствуйте!
Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей и не предоставляет отчет (доказательства) о проделанной работе.
С уважением,
Служба поддержки.
p.s. а неприкрытое хамство и наплевательское отношение администрации,эт ты в точку
Цитата(Zupak @ 02.09.2012, 7:59)

Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей и не предоставляет отчет (доказательства) о проделанной работе.
С уважением,
Служба поддержки.
Вот это то и бесит. Неужели трудно было черкануть письмо извинится за СВОИ баги и снять деньги.
Именно такой подход и не устраивает. Они знат (думаю, приснилось, есть техстредства) что ты пользовался багом и всё. Вот я лично (гадом буду) даже не догадываюсь каким багом попользовался.
И жалко не бабла а такого к себе отношения.
Когда они офицеров удешевили у меня полный тайник их был. Я не слова не сказал. Судьба значит. А сейчас просто грабят. По другому не назовёшь.
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ.
С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались.
Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку.
Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными.
Цитата(Legart @ 02.09.2012, 11:29)

С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались.
Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку.
Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными.
так вот ты какой !!! серый КАРДИНАЛ !!! настоящий тайный министр
остряга
02.09.2012, 14:05

тренируйтесь на кошках,на людях не надо
Лекарту спасибо.
А вот по поводу того что это тест игра, так это только на словах так как официально при заходе на игру этого не сообщается, надо бы в таком случае исправить это, пускай люди при регистрации уведомляются что игра тестовая и здесь возможно ВСЕ в любую минуту может случиться баг, вас обнулят, удалят, обвинят, расстреляют через повешение..
Вообще в правилах написано, что все аккаунты принадлежат администрации проекта. А это все вами сказанное подразумевает.
Все и без сообщений знают, что сейчас идет тест. Это даже на форуме писали, и не раз. И в новостях тоже было.

Может я чего то не понимаю,но пока игра тестируется ввод реальных денег в игру должен быть недоступен,если есть ввод значит и тест закончен,да и рекламу не дают пока не закончат бета тест, тут либо вы пытаетесь выдать желаемое за действительное,либо явный непрофессионализм администрации.ИМХО.
Милая_Юлия
03.09.2012, 8:17
Да, неприятно конечно. Деньги реальные принимаются уже, а потом могут спокойно обнулить, забанить, забрать деньги и тд, и оказывается что это тест сейчас идёт. Причем правда нигде при заходе в игру или регистрации это не указывается- непорядок. Предупреждали бы тогда уж сразу при регистрации, чтоб бедные пользователи знали, что их может ожидать все что угодно, и не кидали реальных денег пока что...
В общем, как и все, высказываю свое недовольство таким отношением к игрокам
Радужный Conquistador
03.09.2012, 10:01
Администрации всегда виднее, одно только замечание и просьба.., пожалуйста информируйте игроков о тех или иных действиях в Новостях.
Думаю о багах дающие игроку преимущество сообщал не каждый игрок, и помимо миллионных ресурсов такой мини баг как увеличенное производство присущ поголовно у всех , но встречается и происходит как-то рендомно.., потому ребят я лично не веню Администрацию за их решение .. ,только из-за отсутствия информации
Интересно, как я должен понять, что баг, а что нет??? Если что-то получил изза бага, то то и снимайте!!! Если деньги не вернут, то и играть больше не буду!!!
Che Burator
03.09.2012, 12:58

Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством.
В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!!
Цитата(Che Burator @ 03.09.2012, 12:58)

Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством.
В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!!
Не верь в эту бредятину про читерство,деньги забрали у ВСЕХ у кого было более 50к
Цитата(t1tor @ 02.09.2012, 23:03)

Лекарту спасибо.
А вот по поводу того что это тест игра, так это только на словах так как официально при заходе на игру этого не сообщается, надо бы в таком случае исправить это, пускай люди при регистрации уведомляются что игра тестовая и здесь возможно ВСЕ в любую минуту может случиться баг, вас обнулят, удалят, обвинят, расстреляют через повешение..
А это может случиться в любой игре в любой момент. Геймер со стажем, многого навидался.
Если вы считаете, что вы ничего такого не делали и готовы пройти проверку админов "вручную", то отписывайте мне письма в игре с тем кол-вом монет, которое вы потеряли.
Врать смысла нет, все равно проверять будем долго и тщательно.
Случаи, которые считаются использованием бага:
1) Вы словили баг "миллиардера" и продавали эти ресурсы за монеты в портах.
2) Вы грабили юзеров с багом на деньги, отрабатывая тем самым халявные монеты.
При этих двух случаях отписывать не стоит совсем...особо наглых врунов будем хитро наказывать.
матьТереза
03.09.2012, 19:21
Legart,спасибо за ответ и внесенную ясность.
п.2 имел место быть у меня-признаю ,три раза мои войска высаживались в колонии коляна )), что принесло пополнение монет в разиере 30 тыс. но мне было неведомо что туда нельзя было плавать))) хоть предупредели бы )
а так подвели меня под статью и списали с моего счета 1 млн.70 тыс.,вроде как незаконно нажитые )
Цитата(InToX @ 03.09.2012, 0:05)

Вообще в правилах написано, что все аккаунты принадлежат администрации проекта. А это все вами сказанное подразумевает.
Все и без сообщений знают, что сейчас идет тест. Это даже на форуме писали, и не раз. И в новостях тоже было.
А вот это "Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры." я так понял только к нам относится? и никаким боком к администрации проекта?
У меня всего 70к забрали. Мне их не надо. Мне хочется нормального отношения.
А не так:
"Что захотим заберём. Вы тут перед нами все виноватые. И Вобще тест у нас."
Цитата(Che Burator @ 03.09.2012, 12:58)

знаешь в каком читерстве ты обвинен? а я тебе отвечу,
ты играл в эту игру а это читерство ))
И да я грабил пару раз тех у кого были баговые деньги, но тут спорный вопрос, а почему этого делать нельзя, он мне их не дарил я завоевывал деньги.. плюс админам сразу же сообщалось мол баговый игрок сделайте что нибудь, так нет они неделю минимум игнорировали, банить надо было сразу же игрока этого..
Ладно, потерял я около 110 тыс, переживу, тут люди и больше теряли.
Цитата(tolan @ 03.09.2012, 22:04)

А вот это "Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры." я так понял только к нам относится? и никаким боком к администрации проекта?
Это смысл жизни. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
А то что вы написали
Цитата
Что захотим заберём. Вы тут перед нами все виноватые. И Вобще тест у нас.
полнейший бред. Если вы это цитируете, то покажите где это было написано от лица администрации.
Вам написали (см. выше) как вы можете восстановить свои деньги. И написали в каком случае деньги не вернут.
Флаг в руки.
Был баг в игре. Игроки начали им пользоваться. А администрация виновата в том, что убрала дисбаланс из игры. Так получается?
А в правилах ясно сказано, что пользоваться багом запрещено.
Всегда получается так, администрация делает все на благо проекту, а игроки не понимают этого и смотрят с высока. И понимают по свой-му. Чаще всего ставят знак минус, вместо плюса.
Ну накопил 14000 всего-то, хотел ратушу улучшить и всё что нажито непосильным трудом- всё пропало и был 6 уровень теперь 0 типа сначала начинать чтоли
Только что продал товар в Европе деньги не появились
Цитата(InToX @ 04.09.2012, 12:28)

Это смысл жизни. Как ты относишься к людям, так и они к тебе.
А то что вы написали
полнейший бред. Если вы это цитируете, то покажите где это было написано от лица администрации.
Вам написали (см. выше) как вы можете восстановить свои деньги. И написали в каком случае деньги не вернут.
Флаг в руки.
Был баг в игре. Игроки начали им пользоваться. А администрация виновата в том, что убрала дисбаланс из игры. Так получается?
А в правилах ясно сказано, что пользоваться багом запрещено.
Всегда получается так, администрация делает все на благо проекту, а игроки не понимают этого и смотрят с высока. И понимают по свой-му. Чаще всего ставят знак минус, вместо плюса.
Я не пользоавался багом. Я не буду бегать и клянчить верните деньги. Я вобще узнал что деньги у меня забрали якобы за баг на 3-й день хотя написал в поддержку сразу же.
Если Вам не нравится мой сарказм то поставьте себя в моё положение. Забрали деньги. На 3- день сказали что я вор. Потом милостливо разрешили доказывать что не вор и просить своё обратно.
Наверное я из итех игроков кто не понимает что всё это сделанно на благо проекта.
Цитата(tolan @ 04.09.2012, 17:35)

Я не пользоавался багом. Я не буду бегать и клянчить верните деньги. Я вобще узнал что деньги у меня забрали якобы за баг на 3-й день хотя написал в поддержку сразу же.
Если Вам не нравится мой сарказм то поставьте себя в моё положение. Забрали деньги. На 3- день сказали что я вор. Потом милостливо разрешили доказывать что не вор и просить своё обратно.
Наверное я из итех игроков кто не понимает что всё это сделанно на благо проекта.
Если вы не пользовались багом и не хотите вернуть свои монеты, то чего вы хотите?
НЕ ПОНИМАЮ Мало того что ни за что отобрали несчастные 14000, так ещё и невозможно товар в Европе продавать, то есть товар продаёшь ,а денег не получаешь
Да и за какие грехи у меня всё отобрали, был всего-то 6 уровень, специально взял на несколько дней защиту короны, чтобы некоторые постройки улучшить и пролетел по полной
Милая_Юлия
05.09.2012, 11:28
Цитата(Birger @ 05.09.2012, 11:22)

НЕ ПОНИМАЮ Мало того что ни за что отобрали несчастные 14000, так ещё и невозможно товар в Европе продавать, то есть товар продаёшь ,а денег не получаешь
Да и за какие грехи у меня всё отобрали, был всего-то 6 уровень, специально взял на несколько дней защиту короны, чтобы некоторые постройки улучшить и пролетел по полной
Если баг не юзали прямо или косвенно, напишите в поддержку с просьбой проверить вас, если всё честно то монеты вернут.
Насчет продажи напишите в тему Баги
И на счет уровня, тоже пишите в баги.
ЭНДУРИОН
05.09.2012, 13:11

Тогда почему вводите игроков в заблуждения не указывая при регистрации и в рекламе слово "Beta"???
Милая_Юлия
05.09.2012, 13:54
Цитата(ЭНДУРИОН @ 05.09.2012, 13:11)

Тогда почему вводите игроков в заблуждения не указывая при регистрации и в рекламе слово "Beta"???
зато потом могут делать что хотят, заявляя что это тест) а большинство игроков об этом даже не знали...
Сервы что ли опять падали???
У бедного человека откуда-то обнуление.
Цитата(InToX @ 04.09.2012, 22:45)

Если вы не пользовались багом и не хотите вернуть свои монеты, то чего вы хотите?
Что бы сначала проходила новость о том что будут сняты деньги, за что и у кого.
А то у меня они пропали, через 2-3 дня мне поддержка сказала что я багами оказывается пользуюсь. Человеческого отношения хочу.
P.S. Сегодня строил мушкетёров а колонистов не убавилось 11 штук. пишу так как боюсь что меня теперь и в этом обвинят.
P.P.S. против проверки моего аакаунта не возражаю. А монеты не прошу вернуть потому что не считаю для себя возможным унизится до просьб в данной ситуации.
Herois III
19.10.2012, 6:51
А как понять где баг?если он крупный он заметен.но если мелкий то можно и пропустить.И что за игроки на которых нельзя нападать?как понять что у него баговые деньги?
Цитата(Herois III @ 19.10.2012, 7:51)

А как понять где баг?если он крупный он заметен.но если мелкий то можно и пропустить.И что за игроки на которых нельзя нападать?как понять что у него баговые деньги?
Если у человека 2 млрд денег то они явно не честно заработаны, как и опыта несколько млрд может быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.