Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поисках острова
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Priem4ik
Отправил я свою шайку искать остров . Нашли его а что делать потом не знаю. Ну высадил я там человека и все. Кто знает про острова напишите что нить
MAO
Цитата(Priem4ik @ 04.09.2012, 9:14) *

Отправил я свою шайку искать остров . Нашли его а что делать потом не знаю. Ну высадил я там человека и все. Кто знает про острова напишите что нить

Пока только можно использовать остров как мини-склад для хранения ресурсов и войска.
InToX
Цитата(MAO @ 04.09.2012, 10:57) *

Пока только можно использовать остров как мини-склад для хранения ресурсов и войска.

Но делать это осторожно. т.к могут возникнуть проблемы.
Zupak
InToX,ну вы уже может определитесь,то не будет проблем и можно хранить,то делайте это осторожно
InToX
Я, и не только я, предупреждал, что когда над островами начнут работу, ресурсы могут пропасть, или их будет не вытащить от туда. Или еще чего.
Осторожность не помешает.
grevvi
Цитата(InToX @ 05.09.2012, 10:49) *

Я, и не только я, предупреждал, что когда над островами начнут работу, ресурсы могут пропасть, или их будет не вытащить от туда. Или еще чего.
Осторожность не помешает.

вроде я в форуме видел фразы типа "острова заработают через две недели" еще в июле... Так когда ж над ними начнется работа? и где будет сообщено, что они заработали? Раздел "Новости и обновления" как-то пустой...
ФКЛМ
Цитата(grevvi @ 07.09.2012, 15:13) *

вроде я в форуме видел фразы типа "острова заработают через две недели" еще в июле... Так когда ж над ними начнется работа? и где будет сообщено, что они заработали? Раздел "Новости и обновления" как-то пустой...

Обо всех изменениях следите в новостях игры. На форуме будет только обсуждение новостей или каких либо обновлений.
grevvi
Цитата(ФКЛМ @ 07.09.2012, 15:01) *

Обо всех изменениях следите в новостях игры. На форуме будет только обсуждение новостей или каких либо обновлений.

я прошу прощения за потенциальную мою тупость, но я как-то не нашел раздела новости в игре... Буду признателен за подсказку

сории за предыдущий пост... Нашел таки новости...
Astaguerra
Цитата(MAO @ 04.09.2012, 9:57) *

А на мой остров может напасть другой игрок? unsure.gif
Legart
нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.