Полная версия этой страницы:
экспедиция в последней обнове
Для успешного завершения экспедиции убедитесь, что ваш отряд хорошо вооружен, имеет в достатке провизии, инструментов и прочих ресурсов, которые могут понадобиться в путешествии...
Это цитита из новости о последнем обновлении
Вопрос - где можно узнать расход ресурсов, в частности-провизии на единицу времени? Ранее упоминалось, что планируется экспедиция длительностью около 30 минут с расходом еды 5-10 единич в 10 минут на десять юнитов. В обнове длительность экспедиции до 15 часов. Так сколько ж еды нужно?
скорпио
26.09.2012, 13:11
Цитата(grevvi @ 26.09.2012, 14:02)

Для успешного завершения экспедиции убедитесь, что ваш отряд хорошо вооружен, имеет в достатке провизии, инструментов и прочих ресурсов, которые могут понадобиться в путешествии...
Это цитита из новости о последнем обновлении
Вопрос - где можно узнать расход ресурсов, в частности-провизии на единицу времени? Ранее упоминалось, что планируется экспедиция длительностью около 30 минут с расходом еды 5-10 единич в 10 минут на десять юнитов. В обнове длительность экспедиции до 15 часов. Так сколько ж еды нужно?
рандомно все
уже 11 день у меня, из провизии нужна была только еда 2 раза по 5ед, вместо этого приходилось оставлять часть войск
ShamRock
26.09.2012, 14:00
В итоговой концепции еда нужна только в определенные дни. Сколько именно может понадобится неизвестно.
Evangelista
26.09.2012, 14:54
Где можно увидеть кнопку для создания нового события в экспедиции? При повторном входе возможность создать событие не предусмотрена?
А что делать если для обменя с туземцами на острове во время экспедиции у меня нет ресурсов... (приходится нападать и от этого очень большие потери).., почему нету кнопки отказа от обмена и идти дальше???
скорпио
26.09.2012, 18:24
Цитата(shifr @ 26.09.2012, 16:32)

А что делать если для обменя с туземцами на острове во время экспедиции у меня нет ресурсов... (приходится нападать и от этого очень большие потери).., почему нету кнопки отказа от обмена и идти дальше???
Берите с собой нужные ресурсы, вас не пускают дальше туземцы отказаться нельзя
Astaguerra
26.09.2012, 21:01
Цитата(скорпио @ 26.09.2012, 18:24)

Берите с собой нужные ресурсы, вас не пускают дальше туземцы отказаться нельзя
Тогда вопрос: а какие ресурсы - нужные? Где узнать можно? Сколько чего брать? Каковы сроки экспедиции?
скорпио
26.09.2012, 21:05
Цитата(Astaguerra @ 26.09.2012, 22:01)

Тогда вопрос: а какие ресурсы - нужные? Где узнать можно? Сколько чего брать? Каковы сроки экспедиции?
Эксперементируйте, запоминайте
Люди, думайте головой))
Вы же когда в поход идете вы не спрашиваете сколько чего надо. Думайте.
Не совсем корректное сравнение, т.к. поход - это уже давно известное мероприятие и основные предметы первой необходимости, обязательные к взятию, уже давно известны. Тут же получается, что события пишут сами игроки, которые потом одобряются модератором, и что им (в смысле игрокам) взбредет в голову, никому не известно, кроме них (в смысле игроков) самих. Простой пример: вчера видел как 1 из игроков взял в экспедицию мясо и свиней, мне же понадобился только порох, который я естессно не взял. А в следующий раз, может быть понадобятся коровы или лошади, или вообще сигары. Поэтому хотя бы основные, скажем так, правила организации экспедиции хотелось бы выдеть...
Цитата(карабин @ 27.09.2012, 6:06)

Не совсем корректное сравнение, т.к. поход - это уже давно известное мероприятие и основные предметы первой необходимости, обязательные к взятию, уже давно известны. Тут же получается, что события пишут сами игроки, которые потом одобряются модератором, и что им (в смысле игрокам) взбредет в голову, никому не известно, кроме них (в смысле игроков) самих. Простой пример: вчера видел как 1 из игроков взял в экспедицию мясо и свиней, мне же понадобился только порох, который я естессно не взял. А в следующий раз, может быть понадобятся коровы или лошади, или вообще сигары. Поэтому хотя бы основные, скажем так, правила организации экспедиции хотелось бы выдеть...
Поддерживаю
Цитата(карабин @ 27.09.2012, 7:06)

Раз 5 пройдете и сами все поймет, там нет ничего сложного
карабин
27.09.2012, 10:48
Если бы было сколько-то утвержденных вариантов, то было бы проще. А тут мало того, что вилка существует в потере ресов, так ещё и постоянно подкидываются новые события.
Сколько войска надо брать? 100 Кавалеристов хватит? Офицер нужен?
скорпио
27.09.2012, 13:04
Цитата(japtah @ 27.09.2012, 12:09)

Сколько войска надо брать? 100 Кавалеристов хватит? Офицер нужен?
Эксперементируйте
Все вам вот разжуй да покажи, может и играть еще за вас? правильно вам говорят, экспериментируйте..
Че то нажимаю НАЧАТЬ ЭКСПЕДИЦИЮ и нечего не происходит! С утра было норм!
За что стрегут БАБЛО не понятно!!! Сначала надо ВСЕ норм зделать, а потом уже БАБЛО стричь!!!
Цитата(shpak @ 27.09.2012, 18:08)

Че то нажимаю НАЧАТЬ ЭКСПЕДИЦИЮ и нечего не происходит! С утра было норм!
За что стрегут БАБЛО не понятно!!! Сначала надо ВСЕ норм зделать, а потом уже БАБЛО стричь!!!
Новость прочти..)
Цитата(t1tor @ 27.09.2012, 18:27)

Новость прочти..)
УПС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.