Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте людям офицеров.
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Обсуждение игры
TVP
Что за очередная фигня в игре.Где же брать офицеров? Или вы хотите на 32 тысячи игроков по 10 офицеров в день на рынках выставлять. Кто то успел ухватить и теперь безнаказанно атакует.
скорпио
Цитата(TVP @ 01.10.2012, 21:31) *

Что за очередная фигня в игре.Где же брать офицеров? Или вы хотите на 32 тысячи игроков по 10 офицеров в день на рынках выставлять. Кто то успел ухватить и теперь безнаказанно атакует.

Не хотите ждать обновляйте рынок
ShamRock
Офицеры не требуются в большом количестве. Та частота, с которой они появляются в Европе должна быть достаточной.
Katerin
Цитата(ShamRock @ 02.10.2012, 14:50) *

Офицеры не требуются в большом количестве. Та частота, с которой они появляются в Европе должна быть достаточной.

угу, но что-то они так дёшево стоят и так часто появляются в европе)
поэтому можно их стоимость увеличить rolleyes.gif
t1tor
за 5-6 дней первая партия появилась только, не говорю что этого мало, но это и не часто, как сказал Шамиль "Достаточно" smile.gif
Цена вроде бы тоже норм, хотя...
genri506
Цитата(ShamRock @ 02.10.2012, 14:50) *

у меня 10-30 штук в день гибнет, а продаются они не каждый день и по 3-5 штук. а кому то они и вовсе не особо требуются.так где же эта достаточная частота.
aydag
Цитата(genri506 @ 09.10.2012, 9:08) *

у меня 10-30 штук в день гибнет, а продаются они не каждый день и по 3-5 штук. а кому то они и вовсе не особо требуются.так где же эта достаточная частота.

Вы что одними офицерами воюете? у меня их всего 30, а у вас в день столько гибнет.
1 офицер на 10 юнитов повышает боевой дух на 50 % больше не надо.
genri506
Цитата(aydag @ 09.10.2012, 9:12) *

1 офицер на 10 юнитов повышает боевой дух на 50 % больше не надо.

это я знаю.
много гибнет потому что много рейдов.
aydag
Цитата(genri506 @ 09.10.2012, 9:53) *

это я знаю.
много гибнет потому что много рейдов.

много это сколько? 4 в день?
а к туземцам вообще офицеров можно не возить

у Вас с 29 сентября погибло 8 офицеров всего и то 6 из них в 1 бою... о каких 10-30 в день вы говорите?
genri506
Цитата(aydag @ 09.10.2012, 10:09) *

много это сколько? 4 в день?
а к туземцам вообще офицеров можно не возить

у Вас с 29 сентября погибло 8 офицеров всего и то 6 из них в 1 бою... о каких 10-30 в день вы говорите?

у тузиков офицеры не гибнут но и не мешают.
погибло 12 офицеров из них вроде 10 сегодня и день в самом разгаре.

и раз уж Вы так внимательно изучаете материал http://colonizers.ru/xml/colony/army.php?act=userhistory

9 рейдов сегодня +8 к туземцам.
aydag
Цитата(genri506 @ 09.10.2012, 11:57) *

у тузиков офицеры не гибнут но и не мешают.
погибло 12 офицеров из них вроде 10 сегодня и день в самом разгаре.

и раз уж Вы так внимательно изучаете материал http://colonizers.ru/xml/colony/army.php?act=userhistory

9 рейдов сегодня +8 к туземцам.

как-то Вы странно считаете.. я всего лишь 5 вижу сегодня... и то 4-ро из-за того что на сильную колонию попал и проиграл))

да и рейдов у Вас за сегодня всего 10)) ни как не 17)))

http://clip2net.com/s/2nvl4
genri506
Цитата(aydag @ 09.10.2012, 12:10) *

как-то Вы странно считаете.. я всего лишь 5 вижу сегодня... и то 4-ро из-за того что на сильную колонию попал и проиграл))

да и рейдов у Вас за сегодня всего 10)) ни как не 17)))

http://clip2net.com/s/2nvl4

статистика за сутки не? и разумеется что бы Вам было что обсудить сделаю 17 за день или побольше?))
t1tor
как ты это делаеш? 30 в день?!?!?? на тебя не какиф офицеров не хватит
aydag
Цитата(genri506 @ 09.10.2012, 12:20) *

статистика за сутки не? и разумеется что бы Вам было что обсудить сделаю 17 за день или побольше?))

Ну как бы да статистика за сутки. сутки начинаются с 00:00 и заканчиваются в 23:59
Но не важно за сколько статистика

с 29 сентября у Вас убито 13 офицеров. с 29 сентября прошло 11 суток... т.е. чуть более 1 офицера в сутки...

Неужели за 11 суток в Европе не было достаточно офицеров для восполнения потерь??
genri506
Мои рейды по игрокам начались вчера.потерянно около 10 офицеров. про какие 11 суток речь?
зачем вы так назойливо притягиваете циферки за уши?

Цитата(t1tor @ 09.10.2012, 14:53) *

как ты это делаеш? 30 в день?!?!?? на тебя не какиф офицеров не хватит

до 30 слава богу реально не дошло)) десяток набился сегодня.но честно гря они(офицерики) сегодня и в европе дважды попадались
aydag
Цитата(genri506 @ 09.10.2012, 15:30) *

Мои рейды по игрокам начались вчера.потерянно около 10 офицеров. про какие 11 суток речь?
зачем вы так назойливо притягиваете циферки за уши?

почему же за уши? первый бой с офицером у Вас был 29.09.2012 14:18
genri506
потому что за уши. 29 был рейд на меня. потом 10 дней тишина. и с 8,10 я сам начал летать по окрестностям. и процессе активной игры за 1 день вылетает 10 офицеров. и как Вы пытаетесь вывернуть все на свой лад - все равно за день 10 офицеров.
genri506
скажите люди добрые,каждый раз офицеров клянчить на форуме если их неделю не встречаешь?
в Европе никому не нужным барахлом забит порт и там никто ничего почти не покупает. может быть оставить одно окошко под офицеров раз уж их произвести своими силами нельзя.
скорпио
Цитата(genri506 @ 18.10.2012, 22:56) *

скажите люди добрые,каждый раз офицеров клянчить на форуме если их неделю не встречаешь?
в Европе никому не нужным барахлом забит порт и там никто ничего почти не покупает. может быть оставить одно окошко под офицеров раз уж их произвести своими силами нельзя.

ждите
genri506
ну собственно ничего и не поменялось офицеры не появляются,а только расходуются.
t1tor
как появлялись офицеры так и появляются, ну это лично у меня )
genri506
ни разу не пропускал появившихся офицеров за последнии три недели.и не хватает. и главное не понимаю в чем проблемма?
InToX
Вот такой редкий "товар".
В чем проблема? Если их будет много, то это уже будет глупо и бессмысленно.
Джульета
Цитата(InToX @ 25.10.2012, 20:25) *

Вот такой редкий "товар".
В чем проблема? Если их будет много, то это уже будет глупо и бессмысленно.

ни чего себе "редкий". У меня уже штук 70, без дела, по островам раскиданы smile.gif
RLX
Цитата(genri506 @ 24.10.2012, 23:18) *

ни разу не пропускал появившихся офицеров за последнии три недели.и не хватает. и главное не понимаю в чем проблемма?

Рачительнее надо в расход пускать офицерский корпус ).

Сам коплю офицеров "для защиты родины". В рейды их не беру. Наверное все же интуитивно чувствую их дефицит. Усредненно, думаю, штук 20 набираю за неделю...
Барматуха
За прошедшие сутки не смог купить ни одного офицера. О каких рейдах может идти речь? Хватило бы на защиту. Игра скатывается до уровня пве. Без офицеров можно летать либо на пустые колонии, либо на мелких с маленькой казармой и плохой защитой. Покупать титул, чтобы, после потраченного на строительство армии времени, не иметь возможность использовать для рейдов хотя бы пару армий - бессмысленно.
Калика
Цитата(Барматуха @ 16.11.2012, 14:51) *

За прошедшие сутки не смог купить ни одного офицера. О каких рейдах может идти речь? Хватило бы на защиту. Игра скатывается до уровня пве. Без офицеров можно летать либо на пустые колонии, либо на мелких с маленькой казармой и плохой защитой. Покупать титул, чтобы, после потраченного на строительство армии времени, не иметь возможность использовать для рейдов хотя бы пару армий - бессмысленно.

У меня несколько дней вообще не было, зато до этого несколько дней были и я даже не выкупал последних.
Барматуха
Цитата(Калика @ 16.11.2012, 17:06) *

У меня несколько дней вообще не было, зато до этого несколько дней были и я даже не выкупал последних.

Везунчик, а я вот сел на зад за штакетником, потому что даже одну армию не с чем отправить. А к пустышкам плавать надоело. Остался небольшой резерв только на отбиться и усе.
Как с кем-то воевать, ума не приложу. dry.gif
P.S. Овечек и курей развожу, с аборигенами общаюсь...laugh.gif
semarla
У меня в последние дни тоже проблемы с офицерами, вообще ни одного. Зато сегодня прям клондайк - уже 14 юнитов приобрел! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.