Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Деньги при продаже товара в портах
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Tmk_ua
Доброго времени суток всем, не пинайте сильно меня за мое предложение, я не так давно в игре, возможно эта тема уже обсуждалась.

Мне сразу показалось нелогичным то, что при продаже товара в портах деньги сразу попадают к игроку, мне кажется, правильнее было бы сделать, чтобы деньгами можно было только тогда, когда корабль вернется обратно в колонию.

Пишите свои замечания )
Великая Сербия
...И чтобы деньги приходили в течение 3-х банковских дней
Tmk_ua
Цитата(Великая Сербия @ 02.10.2012, 16:05) *

...И чтобы деньги приходили в течение 3-х банковских дней

Просто то, что я предлагаю - предаст чуть больше реалистичности игре. А то получается, что при продаже товаров деньги приходят по безналу, что ли. А так когда корабль вернется в колонию - привезет деньги. А Ваша шутка, как мне кажется - неуместна. Для того и есть форум, чтобы предлагать что-то, что может улучшить игру.
Heizo2
А что это принципиально меняет? 10 минут раньше или позже, ни на что не влияет практически.
скорпио
Цитата(Heizo2 @ 02.10.2012, 17:39) *

А что это принципиально меняет? 10 минут раньше или позже, ни на что не влияет практически.

Это хорошее предложение когда введут пиратство, плакали ваши деньги))
t1tor
А вот грубить не надо.
Скорпио в точку wink.gif
InToX
Великая Сербия бан на 2 дня.
Heizo2
Если говорить о реалиях, то врятли кто-то в реале будет гонять обратно корабль с деньгами. товар всегда найдётся. Тут же из Европы вывозить практически нечего, да и из Индии далеко не всегда товар найдётся.
genri506
Цитата(Tmk_ua @ 02.10.2012, 15:17) *

Доброго времени суток всем, не пинайте сильно меня за мое предложение, я не так давно в игре, возможно эта тема уже обсуждалась.

Мне сразу показалось нелогичным то, что при продаже товара в портах деньги сразу попадают к игроку, мне кажется, правильнее было бы сделать, чтобы деньгами можно было только тогда, когда корабль вернется обратно в колонию.

Пишите свои замечания )

а то что разница 3х кратная на абсолютно все товары - не показалось нелогичным? вот уж что точно не имеет аналогов в истории))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.