Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Титулы и их приимущество
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Радужный Conquistador
Здравствуйте Друзья. Хотел бы уточнить как для себя так и для Всех в целом такой момент в игре. Сегодня с вводом титулов игрок может позволить себе строить большее количество кораблей и обозов. Подскажите что произойдет после окончания действия титула со всеми лишними кораблями и обозами.., я правильно понял что все они остаются и достаточно один раз их всех построить при возможности действия титула и спокойно пользоваться дальше?
Милая_Юлия
Цитата(Радужный Conquistador @ 04.10.2012, 4:59) *

Здравствуйте Друзья. Хотел бы уточнить как для себя так и для Всех в целом такой момент в игре. Сегодня с вводом титулов игрок может позволить себе строить большее количество кораблей и обозов. Подскажите что произойдет после окончания действия титула со всеми лишними кораблями и обозами.., я правильно понял что все они остаются и достаточно один раз их всех построить при возможности действия титула и спокойно пользоваться дальше?

мне объяснили именно так dry.gif
LOST
т.е. пользоваться без титула ? Неправильно это, имхо. Возьму себе на месяц Принца, а потом кайфовать буду
Милая_Юлия
Цитата(LOST @ 04.10.2012, 15:40) *

т.е. пользоваться без титула ? Неправильно это, имхо. Возьму себе на месяц Принца, а потом кайфовать буду

это уже админам думать надо) им ведь не выгодно что принца 1 раз брали а потом бароном можно с 5ю кораблями кататься)
58 rus
можно например убрать возможность ремонтировать корабли если превышен максимум кораблей...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.