Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частокол
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
afanasov
Я постороил частокол, поднял его на второй уровень, в нем сидит один колонист... а вот для чего он нужен я так и не понял!
Кто-нибудь объяснит?
aydag
Цитата(afanasov @ 11.10.2012, 14:50) *

Я постороил частокол, поднял его на второй уровень, в нем сидит один колонист... а вот для чего он нужен я так и не понял!
Кто-нибудь объяснит?

пока не нужен
RLX
Объяснит, а как же. Ты сам себе и объяснишь. Вбей название своей темы в поиск и открой в найденном одноименную тему, но за МАЙ. Читай, наслаждайся. И вспоминай о том, что неуважительно задавать вопросы, на которые уже отвечали. Люди уже все обсудили, а тебе лень пальцем в поиск ткнуть (.
afanasov
палец ткнуть не сложно, просто в игре нет нормального описание правил, со всеми постройками.
а форум и идет для обсуждений, возиожное повторение тем поможет другому новичку.
RLX
Цитата(afanasov @ 11.10.2012, 15:05) *

палец ткнуть не сложно, просто в игре нет нормального описание правил, со всеми постройками.
а форум и идет для обсуждений, возиожное повторение тем поможет другому новичку.

Возможное повторение тем превратит форум из источника знаний в информационную помойку. Новичок, пришедший в твою тему, не узнает ничего из того, что обсуждалось в старой теме. Твоя тема превратилась в информационную ловушку, тупик, куда будут попадать новички.
t1tor
Цитата(RLX @ 11.10.2012, 14:56) *

Объяснит, а как же. Ты сам себе и объяснишь. Вбей название своей темы в поиск и открой в найденном одноименную тему, но за МАЙ. Читай, наслаждайся. И вспоминай о том, что неуважительно задавать вопросы, на которые уже отвечали. Люди уже все обсудили, а тебе лень пальцем в поиск ткнуть (.

Согласен с тобой, лентяя только форум засоряют
Лютый
Цитата(aydag @ 11.10.2012, 14:55) *

пока не нужен

Тебе чё лень ответить
aydag
Цитата(Лютый @ 11.10.2012, 20:59) *

Тебе чё лень ответить

это ты так пошутил?

вопрос: ... в нем сидит один колонист... а вот для чего он нужен я так и не понял!

ответ: пока не нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.