Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баг ли это
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
dweorg
ПРи нападении на мою колонию мне писали что захвачен колоност (по идее пленник) но пленника в ресурсах не добавилось. Хотя ДОБАВИЛАСЬ иконка пленника (до этого пленников не было и иконки соответственно тоже).
aydag
Цитата(dweorg @ 21.10.2012, 12:35) *

ПРи нападении на мою колонию мне писали что захвачен колоност (по идее пленник) но пленника в ресурсах не добавилось. Хотя ДОБАВИЛАСЬ иконка пленника (до этого пленников не было и иконки соответственно тоже).

Вы захватили в плен одного колониста Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пленных Нажмите для просмотра прикрепленного файла можно захватить если Вы нападаете, а не защищаетесь
Новенький
Цитата(dweorg @ 21.10.2012, 12:35) *

Это твой колонист был захвачен. Проверь число своих колонистов (если сможешь, конечно wink.gif )
aydag
Цитата(Новенький @ 21.10.2012, 14:17) *

Это твой колонист был захвачен. Проверь число своих колонистов (если сможешь, конечно wink.gif )

не надо людей путать. если не знаете - лучше промолчать
Стальфауст
Иконка пленника добавляется в любом случае при нападении на твою колонию, даже если пленников у тебя нет и никогда не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.