Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: добыча от рейдов
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
egor765
хотелось бы узнать как расчитывается добыча за успешный рейд? а то в последнее время что то урезали добычу как мне кажется .месяц назад в рейдах зарабатывал больше чем от производства а щас за рейд дали аж 19 монет и 1 пленного ,мои потери 8 пушек! вчера за рейд заработал 100монет и 2 доски)мои потери 13 пушек и 2 офицера нападал на 8 лвл я сам 10.какой смысл в нападениях если остаешся в минусах? зарание спосибо за разьяснение)!
Слонятка
Цитата(egor765 @ 24.10.2012, 13:48) *

хотелось бы узнать как расчитывается добыча за успешный рейд? а то в последнее время что то урезали добычу как мне кажется .месяц назад в рейдах зарабатывал больше чем от производства а щас за рейд дали аж 19 монет и 1 пленного ,мои потери 8 пушек! вчера за рейд заработал 100монет и 2 доски)мои потери 13 пушек и 2 офицера нападал на 8 лвл я сам 10.какой смысл в нападениях если остаешся в минусах? зарание спосибо за разьяснение)!

ну просто на сколько я понимаю тебе дается какой то % от общего кол-ва ресурсов и монет противника, видимо просто ты нападал на таких у которых нет ресурсов и монет вот и все cool.gif
egor765
Цитата(Слонятка @ 24.10.2012, 14:27) *

ну просто на сколько я понимаю тебе дается какой то % от общего кол-ва ресурсов и монет противника, видимо просто ты нападал на таких у которых нет ресурсов и монет вот и все cool.gif

так что выходит бедным быть выгодно))? как то не очень правильно ,предлогаете как крысе выискивать богатеньких буратин?
скорпио
Цитата(egor765 @ 24.10.2012, 16:06) *

так что выходит бедным быть выгодно))? как то не очень правильно ,предлогаете как крысе выискивать богатеньких буратин?

богатеньких да еще и без армии
egor765
мне не жалко потеряных воинов просто сами посудите КАК победитель остается в минусах это же по крайней мере ненормально!

раз все такие умные стали что специально монеты не копят а тратят их сразу,ломать у проигравших строения например плавильну или шахту! мож тогда будут шевилиться а не смайлики присылать по почте мол какой ты лох напал выиграл а потерял больше чем проигравший.
скорпио
Цитата(egor765 @ 24.10.2012, 16:33) *

мне не жалко потеряных воинов просто сами посудите КАК победитель остается в минусах это же по крайней мере ненормально!

раз все такие умные стали что специально монеты не копят а тратят их сразу,ломать у проигравших строения например плавильну или шахту! мож тогда будут шевилиться а не смайлики присылать по почте мол какой ты лох напал выиграл а потерял больше чем проигравший.

Ну так не нападай ищи других
Слонятка
Цитата(egor765 @ 24.10.2012, 15:33) *

можешь быть богатым и с большой армией, что бы не забрали, а если армия слабая соответственно надо быстрее от ресов избавляться, а по поводу зданий это идея хороша, и странно что не сделали так, ведь корабль ломается почему ж здания не рушатся huh.gif
artemi
Добыча упала - это полбеды. А вот почему перестали пленных брать в независимости от силы разграбленной колонии? Уже с неделю не могу захватить ни одного пленного.
пан Барабан
Цитата(artemi @ 28.10.2012, 10:27) *

почему перестали пленных брать в независимости от силы разграбленной колонии?

Да, вроде бы, всё, как есть. И пленные берутся, как обычно.
Хотя, количество "трофейной денежки" упало заметно... (((

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.