Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: финасовый отчет
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
genri506
предлагаю сделать закладку- приход и расход средств. удобная вещь,и сомнения прекратятся у людей,засчитались им деньги с продажи товаров или нет.в гладиаторах это реализовано, так что с механизмом проблем не должно быть.
Милая_Юлия
Цитата(genri506 @ 28.10.2012, 13:04) *

предлагаю сделать закладку- приход и расход средств. удобная вещь,и сомнения прекратятся у людей,засчитались им деньги с продажи товаров или нет.в гладиаторах это реализовано, так что с механизмом проблем не должно быть.

Хорошая идея, но слишком громадный отчет будет. я в день продаю больше 100 раз (если разные ресурсы считать), это ж сколько страниц будет отчет на 1 день занимать?
genri506
за последнии сутки подробный,по всем операциям. за остальные дни одна строчка с итогом за день. если с местом проблемы.
хотя с чего вдруг. ничего особенного эта фича не требует.
RLX
Идея хорошая, но... Если это хоть немного дополнительно нагрузит сервер, то я категорически против. Производительность сервера явно не отлажена и временами проседает катастрофически. Чем больше сейчас внесут новых фишек, тем сложнее будет выудить из этой каши пробленые куски кода/конфигурации.

Хотя, в минимальном варианте было бы здорово видеть хотя бы информацию о последней операции. А то бывает жмакнешь по значку, смотришь мечтательно на уплывающие зеленые цифирки, а потом спохватываешься, а что это я продал/купил?
Слонятка
да было бы не плохо, ведь такие отчеты есть ив 11х11 и в королях льда, почему бы здесь не сделатьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.