Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последнее обновление
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
DarkViking
Вопрос к разработчикам. Вы не могли бы не издеваться над новичками, играющими втрой день, предлагая им такие контракты?

Продать в Европе 21 Инкунабула

Победить в рейдах 5 раз

Оставить у туземцев 8 миссионеров

Katerin
Цитата(DarkViking @ 02.11.2012, 11:42) *

Вопрос к разработчикам. Вы не могли бы не издеваться над новичками, играющими втрой день, предлагая им такие контракты?

Победить в рейдах 5 раз

а попробуй тут 10раз победить))
Стальфауст
Да что новички... У меня вон контракт "взять за день 9 пленных". Я за неделю то столько не возьму с постоянными рейдами))
Edii
Цитата(Стальфауст @ 02.11.2012, 12:14) *

Да что новички... У меня вон контракт "взять за день 9 пленных". Я за неделю то столько не возьму с постоянными рейдами))

а я и не парюсь - ну не выполним контракт значит не для тебя и нефиг его брать "халявы не будет" (с) biggrin.gif
Cutter
Цитата(DarkViking @ 02.11.2012, 11:42) *

Победить в рейдах 5 раз

Играю третий день, проблемы выиграть 5 рейдов за сутки не вижу (жаль, что у меня нет такого контракта).
А вообще контракты генерятся автоматически, нужно только дождаться, пока выпадет что-то несложное.
Мастербой
Мне повезло вчера - контракт на "продать 12 китов", а они у меня уже были. Я продал, забрал 1250 золота бонусом, они упали на счет и сразу же пропали... Вернут ли их?
И еще вопрос - я случайно отказался от выкупленного контракта на победу в рейдах -- можно ли это решение откатить?
Toshe
В тексте новости ошибка -
Fracasse
- как часто в течении дня обновляются контракты, они "живут" явно меньше дня
- контракты невыполненные и перенесённые на следующий день с изменённым количеством - сколько ещё "живут" в течении следующего дня
-много вопросов исчезнет "естественным" образом, если будет архив выполненных/невыполненных контрактов, как с боями.
сэр_Алекс
протокол какойто нужен полюбасу, я уже штук 7 активировал, но помню только смысл, а количества уже нет(((или мож вообще они перестали быть актуальными?часто слишком обновлябтся
Стальфауст
Цитата(сэр_Алекс @ 02.11.2012, 16:24) *

протокол какойто нужен полюбасу, я уже штук 7 активировал, но помню только смысл, а количества уже нет(((или мож вообще они перестали быть актуальными?часто слишком обновлябтся

Там что-то непонятное с ними пока происходит, обновляются то и дело. Уже не ежедневные, а ежечасные получаются.
скорпио
Цитата(Стальфауст @ 02.11.2012, 16:27) *

Там что-то непонятное с ними пока происходит, обновляются то и дело. Уже не ежедневные, а ежечасные получаются.

В новости же написано что исправляют ошибки
поработитель
Цитата(скорпио @ 02.11.2012, 15:35) *

еще там написано награду не забирать, и шо??? не забрал так теперь все новое стало. ай яй яй )))) ладно пошел лучше водку пить)))
Стальфауст
Цитата(скорпио @ 02.11.2012, 16:35) *

Так я и говорю: пока происходит что-то непонятное)) Как-бы не в претензии)
Toshe
одну исправили, вторую сделал ошибку "за выполненый контракт"
Andris
я чёт не пойму, только выкупил все контракты, 2 секунды прошло, обновил там уже новые, а старые пропали, хорошо они хоть недорогие)))
Слонятка
Цитата(Andris @ 03.11.2012, 0:13) *

я чёт не пойму, только выкупил все контракты, 2 секунды прошло, обновил там уже новые, а старые пропали, хорошо они хоть недорогие)))

примерно такая же ситуация dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.