Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Награда за выполнение контракта
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
DarkViking
В новостях было написано: Выполнив контракт в срок нужно забрать награду (награда не дается автоматически!) Не смог понять как это делается.
invincible
Объясните, а что это вообще за контракты? О чем речь?
скорпио
Цитата(invincible @ 02.11.2012, 21:41) *

Объясните, а что это вообще за контракты? О чем речь?

Читаем новости
Слонятка
а у меня задание попалоsad.gif
invincible
скорпио, спс! С утра не было новости, а вечером окошко не появилось с новостью почему-то.
Слонятка
я так понимаю сейчас задания толку нет выполнять? так как за них награду не получишь?
Andris
когда заработают контракты ?а то сейчас с ними только чудеса происходят)
скорпио
Цитата(Andris @ 03.11.2012, 13:27) *

когда заработают контракты ?а то сейчас с ними только чудеса происходят)

Выходные и праздники сейчас, теперь только после
fantom2012
Контракты вообще работают? Почему нет информации по состоянию исполнения контрактов, нет информации по наградам. Деньги при этом за контракт исправно списывают!?
Кареглазый
Цитата(fantom2012 @ 06.11.2012, 4:22) *

Контракты вообще работают? Почему нет информации по состоянию исполнения контрактов, нет информации по наградам. Деньги при этом за контракт исправно списывают!?

http://colonizers.ru/xml/main/news.php?id=44&act=select
fantom2012
Цитата(Кареглазый @ 06.11.2012, 4:55) *

Да видел я это объявление. Меня интересует почему нет контроля исполнения контракта и если контракты не работают почему списываются деньги при их покупке? sad.gif
Кареглазый
Цитата(fantom2012 @ 06.11.2012, 5:30) *

Да видел я это объявление. Меня интересует почему нет контроля исполнения контракта и если контракты не работают почему списываются деньги при их покупке? sad.gif

Автор новости похоже не думал,что ты можешь так заинтересоваться "контролем исполнения контракта"...
Короче,не тыкай там ничё и не будет списываться у тя ничё.Так понятней? biggrin.gif
buhsan
вот вот и я не зняю что за хрень с этими контрактами! сперва в первый день нормально было а потом тупо бабки выкачивают!
aydag
Цитата(buhsan @ 06.11.2012, 11:49) *

вот вот и я не зняю что за хрень с этими контрактами! сперва в первый день нормально было а потом тупо бабки выкачивают!

читайте новости хоть иногда

http://colonizers.ru/xml/main/news.php?id=44&act=select
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.