Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто туземцы присылают предложения?
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Калика
Как часто туземцы присылают предложения? От чего это зависит? Лояльность 100%, есть кирпичь, к примеру, но предложений нет.
Швейкк
встречный вопрос, а где ты их предложения смотриш?

я их вообще не нахожу(((
Калика
Цитата(Швейкк @ 03.11.2012, 1:21) *

встречный вопрос, а где ты их предложения смотриш?

я их вообще не нахожу(((

Туземцы читают форум. Ждал-ждал, а только написал - есть! )
http://colonizers.ru/xml/colony/native.php
Швейкк
а в игре есть где так нажать, или только по ссылке переходить надо?
Калика
Цитата(Швейкк @ 03.11.2012, 1:32) *

а в игре есть где так нажать, или только по ссылке переходить надо?

Да вроде пока только так. Я сохранил и проверяю.
Швейкк
спасибо за ответ! еще вопрос, куда сохранил?
Калика
Цитата(Швейкк @ 03.11.2012, 1:38) *

спасибо за ответ! еще вопрос, куда сохранил?

))) На панель избранного! )
DarkViking
Ко мне туземцы не заходили пока кирпич делать не начал. Теперь только его именяют.
tolsuper
Цитата(DarkViking @ 03.11.2012, 11:50) *

Ко мне туземцы не заходили пока кирпич делать не начал. Теперь только его именяют.

у меня тоже только за кирпичём и охотятся... зачем он им?
Andris
Цитата(tolsuper @ 03.11.2012, 13:39) *

у меня тоже только за кирпичём и охотятся... зачем он им?

стены строят, что бы отбиваться от вас biggrin.gif
t1tor
у меня в последнее время, а если быть точным со вчерашнего дня тузики начали дублировать предложения своя. Объясняю: только обменялся с ними как они сразу же шлют еще одно предложение. Не всегда так но часто. Я конечно не жалуюсь, но баг все таки.
Scorpik
Предложения приходят когда на складе есть бумага, сигары или кирпич. Чаще всего просят именно бумагу, но за сигары дают более выгодный обмен (по крайней мере у меня так...).
Стальфауст
Мои туземцы больше всего любят ром. Но, правда, когда появляется хлебушек - просят хлебушек. Видимо, на закусь. Приходится хлебушек прятать) Самому нужен.
Scorpik
Цитата(Стальфауст @ 04.11.2012, 10:28) *

Мои туземцы больше всего любят ром. Но, правда, когда появляется хлебушек - просят хлебушек. Видимо, на закусь. Приходится хлебушек прятать) Самому нужен.

У меня пока рома нет, поэтому видимо и не просят =). Раньше бумагу просили часто и по многу, а теперь на сигары набросились с кирпичами... Пришлось производство бумаги останавливать...

P.S. Ром - дорогая штука... За него просят выгодный обмен? =)
Стальфауст
Цитата(Scorpik @ 04.11.2012, 13:43) *

У меня пока рома нет, поэтому видимо и не просят =). Раньше бумагу просили часто и по многу, а теперь на сигары набросились с кирпичами... Пришлось производство бумаги останавливать...

P.S. Ром - дорогая штука... За него просят выгодный обмен? =)

Когда забьешь плантации пленными и будешь сахар делать из тростника, то рома будет дофига) Обмен обычно довольно выгодный предлагают. Тузики любят "передовые" товары: кирпичи, ром, хлеб, сукно, мундиры, кирасы, ядра, муку, мушкеты, порох. Если какой-то товар жалко им отдавать - лучше прятать его, на корабле или в тайнике. Я на обмен ром держу, по-началу приходилось кирпичи им выменивать, пока плантаций не было.
t1tor
мне кажется они всегда просят то чего у тебя само много и самое дорогое, ну это мне так кажется )
Scorpik
Цитата(t1tor @ 04.11.2012, 22:01) *

мне кажется они всегда просят то чего у тебя само много и самое дорогое, ну это мне так кажется )

Само много точно нет, т.к. при 200 бумаги и 10 сигарах они просят сигары, а самое дорогое... Может вероятность выше, но не 100%, т.к. просят вразнобой когда есть все - то одно, то другое...
tolsuper
Цитата(Scorpik @ 04.11.2012, 22:27) *

Само много точно нет, т.к. при 200 бумаги и 10 сигарах они просят сигары, а самое дорогое... Может вероятность выше, но не 100%, т.к. просят вразнобой когда есть все - то одно, то другое...

у меня долгое время самым дорогим был жемчуг, а они всё равно брали кирпичи и бумагу
Черный леопард
предлагают только за сигары,бумага,ром, кирпич, и подобные те которые ты в заводах производишь.
без разницы ром это или бумага выгодней не предложат.
Scorpik
Цитата(tolsuper @ 05.11.2012, 11:45) *

у меня долгое время самым дорогим был жемчуг, а они всё равно брали кирпичи и бумагу
Рыба, жемчуг и киты им не нужны... Это только на продажу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.