Цитата(InToX @ 03.11.2012, 16:15)

Если вы нарушили правила форума, то эта фраза не спасет от наказания. Так что, писать ее бесполезно, при наличии нарушения последует наказание.
А ваше голосование, к чему оно?
Что оно изменит?
Сейчас идет тест (в новостях это не один раз сообщали), функции игры только вводятся. Кое-чего еще нет. Кое-что работает плохо и это надо исправлять. И дело не в жадности, а в справедливости по отношению к потенциальным (новым, которых еще нет) игрокам. Обнуления не будет, а значит что у всех будет куча бонусов после форс-мажорных ситуаций. Это не правильно.
Губернатору
Я вовсе не предлагаю включать бонусы всем.
Я предлагаю продлять включенные бонусы. Это никак не заденет тех у кого бонусов не было.
А что касается темы, так я поместил ее в раздел предложения, для возможной последовательной реализации.
А справдливость как раз надо восстанавливать. И по отношению к новеньким вроде меня, потратившим последние деньги на защиту и тут же ее потерявшие, и к бывалым, которые вкладывают реалы, как получается ни за что.
Если реализовать компенсацию продлением бонуса, то оно как раз и будет справедливо.
А категориченское "нет, не будет" отталкивает от игры.
А голосование для того чтобы видели мнение нароода играющего. Что не я один так думаю