Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клад на якоре
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Черный леопард
возможность обнаружить клад когда отчаливаешь от порта 30%70 вылезет такая иконка "ваши люди обнаружили на якоре клад в этом кладе было (например 70 жемчуга)
t1tor
Прикольно, мелочь а приятно )
RLX
Вы в большинстве своем стремитесь обложиться подарками. А где же удары судьбы? Тогда будьте любезны более сбалансированный вариант: при отплытии из порта вы указываете капитану, плыть по проверенному маршруту без приключений или переть напролом через рифы. Во втором случае тебе с некоторой вероятностью прилетает плюшка: либо ведро жемчуга, либо дыра в борт на 50 единиц прочности...
Черный леопард
я сказал примерно может быть и 200 шерсти 10 мушкетов и т.д.
RLX
Цитата(Черный леопард @ 05.11.2012, 12:00) *

я сказал примерно может быть и 200 шерсти 10 мушкетов и т.д.

Ты как будто невнимательно читаешь... Я тебе о том, что происходящее в игре не должно нарушать равновесие. Не надо предлагать только "хорошее", оно должно быть уравновешено "плохим".
Черный леопард
Цитата(RLX @ 05.11.2012, 13:00) *

Ты как будто невнимательно читаешь... Я тебе о том, что происходящее в игре не должно нарушать равновесие. Не надо предлагать только "хорошее", оно должно быть уравновешено "плохим".

ну если так то представь что я отправляюсь по рифам и пробоина снова и снова в конце концов корабль рушится нет смысла дальше играть. если по твоему тогда так ваш корабль сталкивается с рифом в результате вы теряете (например 2 рекрутов и 1 офицера) и прочность корабля подает на 10 единиц.
( потери среди войск от 1 до 6 единиц)
если на корабле нет войск то 1 до20 единиц товаров
этот вариант лучше согласись dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.