Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выкинуть ненужный товар?
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Лас Касас
С набега на туземцев принесли шерсти. Склад переполнился, нельзя дать новое распоряжение. Как избавиться от ненужного товара?
aydag
Цитата(Лас Касас @ 06.11.2012, 17:23) *

С набега на туземцев принесли шерсти. Склад переполнился, нельзя дать новое распоряжение. Как избавиться от ненужного товара?

продать либо в европе либо в индии
Лас Касас
Это понятно. Но корабль уже заполнен и идёт в Европу/Индию => нужно не прилично долго ждать. Неужели нельзя избавиться от мотка шерсти, чтобы запустить фабрики?

Нужно дать возможность выкидывать ненужный товар.
aydag
Цитата(Лас Касас @ 06.11.2012, 17:57) *

Это понятно. Но корабль уже заполнен и идёт в Европу/Индию => нужно не прилично долго ждать. Неужели нельзя избавиться от мотка шерсти, чтобы запустить фабрики?

Нужно дать возможность выкидывать ненужный товар.

в этом-то и смысл.. правильно распределить ресурсы, что бы извлечь максимальную выгоду.
если склад переполнен - значит что-то не правильно делаете)))
bear
хорошо бы выбрасывать ненужное... вот сейчас с долбанным багом когда все обнулилось и продаваться смысла нет, хорошо было бы поднакопить нужных или дорогих ресов .... но нет все забито хламом ))))

можно запихнуть часть ресов в отряд или в тайник... тогда склад поосвободится и можно дальше запускать фабрики....
Лас Касас
А я нашёл решение. Захватываю остров, выкидываю там мусор и бросаю его.
invincible
глупее и придумать нельзя..
Сергей Михайлович
Цитата(Лас Касас @ 06.11.2012, 17:23) *

Глупее темы не видел,люди копят товар,специально ходят в рейды на туземцев,вступают в войну с другими игроками,а тут как бы выкинуть.
Я такого не понимаю.
Лас Касас
Я думаю, что очки опыта это скорее вред, чем польза. С ростом уровня растут цены на защиту от нападений, противники становятся соответственно сильнее. Конечно, когда счёт пойдёт на десятки и сотни тысяч опыта, то на это уже не обращаешь внимание.
RLX
Ну что тут сказать... Веселые у вас проблемы, и решаете вы их весело ) Предлагаю вариант взаимопомощи: забиваете склад на 500%, оставляете одного пикинера на защите и обороне вверенного объекта и пишете в форум приглашение атаковать вашу колонию. Глядишь, хлам-то подрастащут...
Лас Касас
А если пикинёра не оставить - не растащут?
RLX
Цитата(Лас Касас @ 08.11.2012, 1:26) *

А если пикинёра не оставить - не растащут?

Если не оставить, некого будет брать в плен. Нападающие расстроятся и больше не придут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.