Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение цен на товар
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
alexst
В Индии меняются цены на товар. Какая именно цена меняется? Цена по чём я покупаю или по чём я продаю? А то пишут цена упала и понимай как хочешь: упала на закупку товара или на продажу(((
Калика
Цитата(alexst @ 14.11.2012, 0:45) *

В Индии меняются цены на товар. Какая именно цена меняется? Цена по чём я покупаю или по чём я продаю? А то пишут цена упала и понимай как хочешь: упала на закупку товара или на продажу(((

Цена падает и на покупку и на продажу. Указывается внизу цена, за которую ты можешь купить. Вообще продажная и покупочная цена всегда отличается ровно в 3 раза. Если запутаешься - смотри на http://colonizers.ru/?act=economy
alexst
А на сколько падает/подниматся цена? Или это рандомная величина?
Калика
Цитата(alexst @ 14.11.2012, 1:33) *

Пока закономерности не увидел, но может и есть.
сэр_Алекс
тема мне непонятная, но отвечу так: ты внизу цены видишь после изменения??? курсор туда наведи, там все русским по белому написано...а второй вопрос вообще никак не относится ник чему, что то типа адождь сегодня был рандомным или закономерность какая то есть?а ветер с севера как расчитать
alexst
Цитата(сэр_Алекс @ 14.11.2012, 10:10) *

тема мне непонятная, но отвечу так: ты внизу цены видишь после изменения??? курсор туда наведи, там все русским по белому написано...а второй вопрос вообще никак не относится ник чему, что то типа адождь сегодня был рандомным или закономерность какая то есть?а ветер с севера как расчитать

Уважаемый "сер Алекс", если именно Вам не понятны вопросы, то это ещё не значит что они поставленны не правильно. Другие игроки (тем более перед Вами) дали полный и почти исчерпывающий ответ. По поводу изменения цены я Вам могу разжевать следующим образом: цена может изменяться либо на фиксированную величину (скажем 30%), либо на плавающую величину (тогда хателось бы узнать пределы этого "плавания").
В игре явно не хватает мануала по игре ,где бы была выложена полная инфа по всем зданиям, юнитам и системе боя, что б новичёк не рыскал по форуму в поисках полезной инфы среди "мусора" (типа таких тем), а зашел, прочитал и уже сам определился с путём своего развития.
Serg Great
Цитата(alexst @ 14.11.2012, 1:33) *

Изменение цены может быть разным.
На большинство товаров цена может упасть настолько, что его можно купить в Индии и продать в Европе с выгодой.
Цена изменяется до 5 часов утра, но на один и тот же товар цена может случайно измениться еще раз.
В 5 утра все изменения за прошлые сутки сбрасываются и процесс начинается заново.

В игре наблюдается небольшой глюк. Если цена на товар сначала упала, а потом снова поднялась, она может остаться на самом деле низкой. Если видишь такой товар - наведи на него мышкой. Верной будет та цена, которая всплывает в подсказке - это цена, за которую можно купить этот товар.

Ситуации наоборот у меня не было (то есть цена упала, но осталась по факту высокой). Но лучше проверять, если цена на товар сменилась второй раз за день.
RLX
Уж сколько раз твердили миру: не читайте до обеда советских газет (С). Цены смотреть на страничке Экономика, и только на ней! Там даже выгодные позиции красиво покрашены в зеленый цвет. Был бы рынок общий для всех игроков, ни в жизни бы вас учить не стал, на свою голову.

И, эта..., переставайте уже юзать Вы в сообщениях. Не по-русски это, с маленькой буквы пишется сие местоимение. А манера пошла от фидошников, когда они таким макаром уязвить оппонента пытались. Высококультурные люди были, не то, что мы с вами. Посему, лучше придерживаться правил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.