Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бои с туземцами
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
SPORTIK1978
Надоело биться с многочисленной армией туземцев!
Почему у меня битвы с туземцами от них много народу?
Как их уменьшить?

Почему у других менеджеров бои с туземцами выпадает меньше численность туземцев?
Достаточно 1 кавалериста посылать..

Я же посылаю полный обоз и ПОРАЖЕНИЕ..............(
RLX
Цитата(SPORTIK1978 @ 14.11.2012, 20:06) *

Надоело биться с многочисленной армией туземцев!
Почему у меня битвы с туземцами от них много народу?
Как их уменьшить?

Почему у других менеджеров бои с туземцами выпадает меньше численность туземцев?
Достаточно 1 кавалериста посылать..

Я же посылаю полный обоз и ПОРАЖЕНИЕ..............(

Лекарство против твоей печали тут: Туземцы готовы к обороне (x0.7)
Не части, жди повышения лояльности туземцев до 0,8 минимум (это не готовность к обороне, готовность при этом будет примерно 0,2), потом нападай одним кавалеристом или драгуном. Все.

Посмотри архивы боев топовых игроков. Милая Юлия - большой "любитель" туземцев. Это у нее я научился ходить в походы одним кавалеристом.

Для повышения лояльности соглашайся на их торговые предложения, даже иногда можно и в убыток себе.
Принудительно открывай страницу с туземцами тут и проверяй, нет ли от них торговых предложений. Не верь правилу, что тузики дают по одному предложению в полчаса. Они иногда дают подряд по 3-4.

Забыл добавить: уровень лояльности в цифрах можно увидеть на странице торговли с тузиками (адрес писал выше), если наведешь мышь на слово, описывающее их отношение к тебе.
SPORTIK1978
вот сейчас лояльность при наведении на Отношение туземцев к вашей колонии
лояльность 41.
Вот и что теперь это означает.
при какой лояльности надо ходить в поход

((Лекарство против твоей печали тут: Туземцы готовы к обороне (x0.7)
Не части, жди повышения лояльности туземцев до 0,8 минимум (это не готовность к обороне, готовность при этом будет примерно 0,2) ))

где это искать ? 0.7 0.8 0.2
тут недопонял
RLX
Ээээ, я маленько неточно написал, по памяти. 41 - это в процентах. То есть 0.41. Доводи ее до 80, не меньше. Я лично довел до 100, чтобы они не воровали. Не забудь, чем выше лояльность, тем чаще они с тобой торгуют и, следовательно, быстрее восстанавливают испорченную лояльность. Можно провести аналогию с чашей, которая, чем полнее, тем быстрее наполняется водой. Нетрудно сделать вывод, что выгодно держать чашу максимально полной, тогда ты сможешь отбирать из нее воду наиболее часто.

И еще: не отказывайся от плохих предложений. Отказ снижает лояльность. Просто уходи со страницы, не нажимая кнопку отказать. Вообще забудь про эту кнопку. Жди нового предложения.
SPORTIK1978
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.