Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вход в игру
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Alexander63
Вышел из игры через выход и теперь не магу войти .
Вхожуна страницу входа и регестрации ,потом в раздел вход Начинаю набирать свои данныи ,а кнопка вхада пропадает с икрана безследно.Ну и как мне теперь войти в игру.
InToX
Сделай скрин.
скорпио
Цитата(Alexander63 @ 20.11.2012, 5:10) *

Вышел из игры через выход и теперь не магу войти .
Вхожуна страницу входа и регестрации ,потом в раздел вход Начинаю набирать свои данныи ,а кнопка вхада пропадает с икрана безследно.Ну и как мне теперь войти в игру.

Ентер ваше спасение
Alexander63
Цитата(скорпио @ 20.11.2012, 8:41) *

Ентер ваще спасение

Умнеки выискались ,а по проще нельзя.Я веде кап изучал когда програмы ещё перфокартами или перфолентой вводились ,а далше уже по наитию без учетелей и как и где прейдётся так что если знаете как то обьясните простым человеческим языком.
Кареглазый
Цитата(Alexander63 @ 20.11.2012, 11:18) *

Умнеки выискались ,а по проще нельзя.Я веде кап изучал когда програмы ещё перфокартами или перфолентой вводились ,а далше уже по наитию без учетелей и как и где прейдётся так что если знаете как то обьясните простым человеческим языком.

Судя по вашей орфографии,во времена перфокарт вас ещё не было biggrin.gif

З.Ы.Почисти куки,кеш.При входе появится капча(цифры,буквы).Вводи правильно и всё,ты играешь.
Или пиши в поддержку.

push
Вообще с кнопкой "вход" действительно проблемы. Пытался как-то войти с телефона, так и не удалось. Не воспринимает кнопку, как кнопку. На компе потом заметил, что нажимать нужно не на нее, а под ней...
Кареглазый
Покажите с какой "кнопкой" тут нет проблем biggrin.gif
RLX
Цитата(Alexander63 @ 20.11.2012, 11:18) *

Сань, да не сердись, тебе может даже искренне решили помочь. Дело в следующем: часто после ввода данных в поля формы достаточно нажать на клаве кнопку Enter вместо того, чтобы жать мышкой экранную кнопку "OK", "Войти" или им подобную. Вот об этом тебе и сказал Скорпио: вводишь логин пароль и дОлбишь Enter на клаве. Сам сейчас проверить не могу, сервак плотно лег, но работать должно именно так.
InToX
Цитата(push @ 20.11.2012, 15:22) *

Вообще с кнопкой "вход" действительно проблемы. Пытался как-то войти с телефона, так и не удалось. Не воспринимает кнопку, как кнопку. На компе потом заметил, что нажимать нужно не на нее, а под ней...

А браузер у Вас какой?
push
Цитата(InToX @ 21.11.2012, 6:17) *

А браузер у Вас какой?

телефон Нокия, браузер встроенный, на компах везде опера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.