Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИМБА
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
alexst
Что можно противопоставить казарме 3лвл и частоколу 3лвл и 30 офицерам с 320 пикенёрами???
Смысл игры????
Kostopinto
Цитата(alexst @ 21.11.2012, 20:00) *

Что можно противопоставить казарме 3лвл и частоколу 3лвл и 30 офицерам с 320 пикенёрами???
Смысл игры????

274 артиллериста и 26 офицеров будут в самый раз,с двух атак ты его вынесешь.
alexst
Цитата(Kostopinto @ 21.11.2012, 20:26) *

274 артиллериста и 26 офицеров будут в самый раз,с двух атак ты его вынесешь.

2505 против 2513,9 Думаю 10% резерв в наличии будет. Это к тому что при данном достижении можно уже и не думать о защите. Смысл играть, если такого можно достич дней за 10-12 игры???
Пы.Сы 275 артилерии и 25 офицеров будут немного эффективнее
Serg Great
Цитата(alexst @ 21.11.2012, 20:31) *

2505 против 2513,9 Думаю 10% резерв в наличии будет. Это к тому что при данном достижении можно уже и не думать о защите. Смысл играть, если такого можно достич дней за 10-12 игры???
Пы.Сы 275 артилерии и 25 офицеров будут немного эффективнее

Массовые атаки в то время, когда противник в оффе. Защита потому и сильнее на данный момент, что у атакующего преимущество - подобрать определенный состав войск и ударить несколько раз.
Выгоды от БД тут нет, если только уже разграбленную колонию не найти.
Но деньги и так легко зарабатываются.
Так что копи войска, объединяйся с другими игроками, чтобы взламывать оборону.
Что не так?
Потом может интереснее будет.

Хотя, судя по тому, с какой скоростью работают над игрой, то лет через 5 biggrin.gif

Да, и сколько бы ни было офицеров - они кончаются. Если ослабить колонию, то она надолго останется без защиты, пока не будут накоплены офицеры. Это один из стратегический вариантов.

А проблема тут только с колониями, куда уже напихано пара тысяч войск. Тут баланс совсем страдает, конечно, потому что защищающийся почти не несет потерь. Имхо, это как раз неправильно.
Лас Касас
Потери то он несёт и если офицеров недостача, то потери сравнимые с потерями нападающего. Другое дело, что не окупится такая атака. Атаковать имеет смысл только богатых буратин ради денег, но именно такие игроки в любой момент могут купить защиту короны. В крайнем случае возьмут и потратят все сбережения и останешься ты с носом.

P.S. Твоя идея с вассалитетом была интересна. Довести бы её до ума.
Бердыш
По идее, база игрока должна быть неприкосновенна. Это тот минимальный уровень, с которого игрок будет каждый раз начинать развитие, после того как на него "наедут". Другой вопрос, что других развитий у игроков пока нет (я про острова, карту, территории) и "наезжающим" негде удаль показать. Вот и маются
Serg Great
Цитата(Бердыш @ 21.11.2012, 23:33) *

По идее, база игрока должна быть неприкосновенна. Это тот минимальный уровень, с которого игрок будет каждый раз начинать развитие, после того как на него "наедут". Другой вопрос, что других развитий у игроков пока нет (я про острова, карту, территории) и "наезжающим" негде удаль показать. Вот и маются

Новички просто нетерпеливы, что хотят сразу и удаль... Ни о защите не думают, ни о том, чтобы для нападения войско набрать.

Если вкладывать все деньги в улучшение строений и войска, а войска сажать в обоз и каравеллы, когда уходишь в офф - ни ограбить, ни убить никого не смогут. Я про острова даже молчу.

Так что на самом деле база игрока фактически неприкосновенна - в ней же не разрушают ничего.
RLX
Это все рецидивы детства: ребенок тоже требует, чтобы мир подстраивался под него...
Достаточно задуматься над простым фактом: ежедневно более полутысячи оболтусов чем-то заняты в этой незабываемой игре и вслух на жизнь не жалуются. Похоже бОльшую их часть условия развития устраивают. Да, проблемы есть, я сам считаю, что день прожит зря, если я не наехал на форуме на разработчиков. Но проблемы - не повод "делать всем хорошо". Иногда "лучше помучиться" (С)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.