Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И всё-таки тупит
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Егорлык
На самом деле меня лично мало волнует вопрос, какова предельная скорость бригантины, и чем матрос лучше мушкетёра. Пока везде и всюду правит случайность (рандом по-стильному), всё нормально. Как в жизни.
Гораздо больше задеват то , что игра любое задание выполняет после 2 обновлений страницы. Про баги молчу - не будем о наболевшем. Может перед воплощением новых идей навести порядок с тем, что уже имеем?
С уважением...
Калика
Цитата(Егорлык @ 13.12.2012, 12:51) *

На самом деле меня лично мало волнует вопрос, какова предельная скорость бригантины, и чем матрос лучше мушкетёра. Пока везде и всюду правит случайность (рандом по-стильному), всё нормально. Как в жизни.
Гораздо больше задеват то , что игра любое задание выполняет после 2 обновлений страницы. Про баги молчу - не будем о наболевшем. Может перед воплощением новых идей навести порядок с тем, что уже имеем?
С уважением...

Да, любое производство только с 3-4 попытки. Выгрузка - вообще повеситься. Что-то долго не отпускает.
Старецкий
Цитата(Егорлык @ 13.12.2012, 12:51) *

Может перед воплощением новых идей навести порядок с тем, что уже имеем?

Полностью поддерживаю. Верните сначала обнуленным возможность играть, а только потом вносите новые ошибки.
Калика
Цитата(Калика @ 13.12.2012, 13:34) *

Да, любое производство только с 3-4 попытки. Выгрузка - вообще повеситься. Что-то долго не отпускает.

Попустило. Спассибо, если "подкрутили", ну а если и за это рандом отвечает - то и ему спасибо. )
ShamRock
Поправили. Все должно работать быстрее.
куликовский
отобрали все , уровень ,деньги ,продать не чего не могу-за все ноль,жестььььььььььььььььь[i]
ShamRock
Цитата(куликовский @ 13.12.2012, 15:24) *

отобрали все , уровень ,деньги ,продать не чего не могу-за все ноль,жестььььььььььььььььь[i]

Когда это с вами случилось?
куликовский
Цитата(ShamRock @ 13.12.2012, 17:33) *

Когда это с вами случилось?

вчера обнулился
arsetiy
Если больше ничего поправлять не будете, то я начну строить каравеллу. А то я вчерна построил бригантину, а сегодня ее тоннаж уже увеличился и по ходу надо будет ее снова уничтожать и строить по новому
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.