Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атака на колонию
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
Alexander63
Это что за беспредел нападают каждые 15 минут вот пример сегодня в 9:47 изатем в10:00 и первый на 4 ур. а второй 5 ур. выше меня тут некаких войск не хватит чтоб отбиться.Во всех других играх в которые я играл после нападения устанавлевалась защита от нападения минимум на 1 час, а здсь что за беспредел? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
скорпио
Цитата(Alexander63 @ 16.12.2012, 16:59) *

Это что за беспредел нападают каждые 15 минут вот пример сегодня в 9:47 изатем в10:00 и первый на 4 ур. а второй 5 ур. выше меня тут некаких войск не хватит чтоб отбиться.Во всех других играх в которые я играл после нападения устанавлевалась защита от нападения минимум на 1 час, а здсь что за беспредел? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Нет войск в колонии при нападении, нет защиты.
Егорлык
Быть замеченным другими - участь всех... скажем так: разговорчивых.
Я бы лично в начале больше внимания уделил организации обороны колонии. А уж потом ежедневно по несколько раз на форуме ником светился.
Хотя, конечно, дело личное. wink.gif
RLX
Цитата(Егорлык @ 16.12.2012, 16:39) *

Быть замеченным другими - участь всех... скажем так: разговорчивых.
Я бы лично в начале больше внимания уделил организации обороны колонии. А уж потом ежедневно по несколько раз на форуме ником светился.
Хотя, конечно, дело личное. wink.gif

Да не, нифига страшного. Я вот тоже с первого же дня на форуме языком чешу. Хотя... погоди... Я же до 12 уровня покупал защиту короны!
Егорлык
Цитата(RLX @ 16.12.2012, 17:14) *

Да не, нифига страшного. Я вот тоже с первого же дня на форуме языком чешу. Хотя... погоди... Я же до 12 уровня покупал защиту короны!

Не знаю, не знаю.
У меня например, когда читаю подобные тирады, сразу вопрос в голове крутится: А сколько там у тебя, мил человек, монет в профиле?
Сам не знаю. Почему?
igor72
нету у него монет,жаль,наверное уже все спрятал))
Стальфауст
Цитата(Егорлык @ 16.12.2012, 18:55) *

У меня например, когда читаю подобные тирады, сразу вопрос в голове крутится: А сколько там у тебя, мил человек, монет в профиле?

Настоящий пират.
Барматуха
Цитата(Alexander63 @ 16.12.2012, 15:59) *

Эт лекарство от пацифистов (последнее нововведение). laugh.gif
Нужна защита на час - оставляется один юнит в защите, ничего сложного.
RLX
Если сравнивать с тем, как было, то фактически ускорили агонию "пробитой" колонии. Раньше нападающие выстраивались в очередь и каждый час старались успеть раньше конкурентов и напасть. Теперь разорение колонии происходит лавинообразно. После чего о ней благополучно забывают (если игрок не успел завести личных врагов в процессе). Может, оно и к лучшему (обороняющийся теперь не успеет построить слишком много войск, чтобы тут же их потерять под новыми ударами).
джулай
Цитата(Alexander63 @ 16.12.2012, 15:59) *

здесь у тебя не беспредел все по новым правилам -----а вот посмотри где беспредел)))))))---это вынос колонии---Khram [10]---там действительно безпредел с нарушениями правил там атаки идут вначале с потерями и при этом защита нифига не работает --атаки идут через 2--5минут при потерях защитника )))))
Барматуха
Цитата(джулай @ 16.12.2012, 18:50) *

здесь у тебя не беспредел все по новым правилам -----а вот посмотри где беспредел)))))))---это вынос колонии---Khram [10]---там действительно безпредел с нарушениями правил там атаки идут вначале с потерями и при этом защита нифига не работает --атаки идут через 2--5минут при потерях защитника )))))

А в чём заключалось нарушение? Согласно новым правилам, при переполнении казармы бонус от офицеров не учитывается. Не одного пожинателя лавров из-за этого вынесли уже.
Toshe
у меня вчера около 30к стырили..чуть в обморок не упал..ну ничего..живу..
Барматуха
Цитата(Toshe @ 16.12.2012, 19:22) *

Вот. Я заметил, что игроки сразу титулов себе понакупали, шоб сразу и за раз. Очень разумный шаг со стороны разрабов. Думаю, что приход реало резко возрос за этот период.
джулай
Цитата(Барматуха @ 16.12.2012, 19:11) *

А в чём заключалось нарушение? Согласно новым правилам, при переполнении казармы бонус от офицеров не учитывается. Не одного пожинателя лавров из-за этого вынесли уже.

смотри архив боев при чем здесь офицеры??я говорю что защита колонии не РАБОТАЛА--атака 20-02 Крутой Джек атакует--атака отбита потери с двух сторон --атака20-04 а должна минимум через час то есть 21-02 потом атака22-26 опять потери с двух сторон---следующая должна идти23-26 а она идет в 22-31--что за бред?? и так дальше ---короче защиту кто то отключил? администрация начудила и молчит как заморожкенная ----это явное нарушение правил которое они и создали---повторяю защита не включается когда нет потерь ---а потери были зпачит и защита должна быть
джулай
Цитата(джулай @ 16.12.2012, 22:29) *

смотри архив боев при чем здесь офицеры??я говорю что защита колонии не РАБОТАЛА--атака 20-02 Крутой Джек атакует--атака отбита потери с двух сторон --атака20-04 а должна минимум через час то есть 21-02 потом атака22-26 опять потери с двух сторон---следующая должна идти23-26 а она идет в 22-31--что за бред?? и так дальше ---короче защиту кто то отключил? администрация начудила и молчит как заморожкенная ----это явное нарушение правил которое они и создали---повторяю защита не включается когда нет потерь ---а потери были зпачит и защита должна быть

из этого следует что теперь любую колонию можно сносить кучей атак одновременно через минуту-- не важно есть там войска- нет без разницы

Цитата(Toshe @ 16.12.2012, 19:22) *

а там было больше 3000000 )))
Барматуха
Цитата(джулай @ 16.12.2012, 22:29) *

Так я и не понял из этого опуса - о каком конкретно нарушении идет речь. Одновременный прилет нескольких игроков и атака под защитой - известный факт. Просто раньше народ не был настолько организован, чтобы проделать такой трюк. Имхо конечно, но это не баг, а альянсовая фича ака групповой наезд. В данный момент, просто, включенная для всех, кто вылетает до первой атаки. В игре есть и другие "фичи", более жесткие, о которых лучше умолчать.
А так, да, подпилили офицерами баланс. Кто-то там говорил, что разрабы хотят сделать из колоний неприступные крепости? biggrin.gif
pitak32
Цитата(джулай @ 16.12.2012, 18:50) *

Да... там беспредел был жесткий, я тоже в нем пооучаствовал.
semarla
Цитата(pitak32 @ 17.12.2012, 7:24) *

Да... там беспредел был жесткий, я тоже в нем пооучаствовал.

да там по ходу все кому не лень приложили руку biggrin.gif
Alexander63
Цитата(скорпио @ 16.12.2012, 16:11) *

Нет войск в колонии при нападении, нет защиты.

Аха прямтаки у меня тепнрь были войска ну и теперь нападение через менуту друг от друга я же говарю Беспредел нет не какой защиты админестрация спит или проводет не продуманные эксперементы. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
aydag
Цитата(Alexander63 @ 19.12.2012, 15:21) *

Аха прямтаки у меня тепнрь были войска ну и теперь нападение через менуту друг от друга я же говарю Беспредел нет не какой защиты админестрация спит или проводет не продуманные эксперементы. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Администрация не спит, а работает..

Есть возможность обойти запрет на атаку, админы в курсе и работают над устранением, с обновой будет исправлено.
Alexander63
Цитата(aydag @ 19.12.2012, 15:40) *

Администрация не спит, а работает..

Есть возможность обойти запрет на атаку, админы в курсе и работают над устранением, с обновой будет исправлено.

Ну пусть работают ,а пока я буду бить в ответ на атаки полной силой мало не пакажется.Сегодня одному уже отомстил и на взятые у него золотые отремантировал свой частокол ещё немного и осталось,правда друго спрятался за защитой короны ну да нечего прейдёт и его время на всегда не спрячется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.