Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка реалов
Форум онлайн игры Колонизаторы > Связь с Администрацией > Предложения
Энтрери
Уважаемая администрация, расширте пожалуйста возможности покупки реалов. Например в игре гладиаторы (проект ООО "Некки") можно купить бонусы с помощью смс из разных стран. Выбираешь страну, оператора и оплачиваешь. В колонизаторах смс оплата возможна только через российских операторов. Я нахожусь в Украине и мне проще и экономнее оплатить с мобильного (у меня тариф "супер МТС", а это почти месяц бесплатных разговоров при условии ежемесячного пополнения. После отключения услуги супер - деньги просто уйдут на разговоры. Т.е. раз в месяц я безболезненно для себя могу кидать на игру с телефона около 30 гривен).
Так наверно было бы выгоднее всем, создателем и разработчикам - дополнительный доход, а пользователям удобство в оплате.
куликовский
сделайте оплату и через яндекс деньги, многие игроки в гладиаторы пользуются этой услугой,было бы удобно и сдесь (( АДМИНЫ-плиз
InToX
Все это будет. Но потом.
ShamRock
Мы уже работаем над этим, но окончательно подключим только после новогодних праздников.
CATYPH
Цитата(ShamRock @ 21.12.2012, 9:39) *

Мы уже работаем над этим, но окончательно подключим только после новогодних праздников.

а возможно ли улучшить работу чата,чтоб строчки не прыгали и была возможность прочитать предидущии строчки??
duley
Цитата(ShamRock @ 21.12.2012, 9:39) *

и через КИВИ вы уже работали!верните и я еженедельно буду 500 руб перепровлять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.