Полная версия этой страницы:
упорядоченный список ресурсов
красота по-американски
03.01.2013, 18:35
можно ли как-нибудь упорядочить список ресурсов в таблице под логотипом "колонизаторы" во вкладке "производство"
там всего 4 столбца, но ресурсы в них разбросаны совершенно хаотично. Нужно пару минут чтобы найти сколько на складе условно "железа"
возможно ли их как-нибудь упорядочить ? Чтобы железо, уголь, золото, алмазы и селитра шли друг за другом, а к примеру, всё животноводство было в другом конце таблицы ?
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1301/42/aa0f44d9aca3.jpg[/img]
Да ну на)(ер!!! Без обид, но мне кажеться, в игре масса дел которые нужно исправлять в первую очередь, но никак не упорядковывать ресурсы)))) Этим можно было бы заняться, если бы к игре небыло притензий.....
P.S. "Это-лично мое мнение!"
а ещё проще упорядочить по алфавиту...
"Исправление" таких вещей, как порядок сортировки сводится, как правило, к изменению одного из параметров при вызове функции, по уровню сложности: "левой рукой между двумя глотками кофе". Мне кажется, тут дело в другом. В Колонизаторах абсолютно все списки (кроме рейтингов) "рассортированы" (не упорядочены). Обратите на это внимание. Мне кажется, это сделано специально (для усложнения жизни ботам). Другое дело, что верхний список, на мой взгляд, совершенно безобиден и бесполезен в своем сегодняшнем виде. В неотсортированном виде на нем больше теряешь времени, чем экономишь. Я лично держу открытой отдельную вкладку с портом и смотрю товары там. Но предложение автора дельное, поддерживаю.
верхний список использую только для сравнения цен при обмене с тузиками , в остальном он абсолютно не нужен.
Стальфауст
04.01.2013, 13:03
Мы сколько месяцев уже просим добавить в главное меню ссылки на обмен с туземцами и тайник, но так ничего и не сделали. Хотя даже я, нуб в программировании, знаю, что добавить пару пунктов в главное меню - дело двух минут. Предложение автора, конечно, поддерживаю.
Цитата(RLX @ 03.01.2013, 19:37)

...В Колонизаторах абсолютно все списки (кроме рейтингов) "рассортированы" (не упорядочены). Обратите на это внимание.
Рейтинг по ёлкам тоже неупорядочен.
Все цены уже запомнил, потому мне список не нужен. Но я тоже люблю порядок, потому поддерживаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.