Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос к админам!
Форум онлайн игры Колонизаторы > Общение > Вопросы и ответы
CATYPH
как это у Вас происходит и кто за это отвечает? 3 атаки одновременно это так и должно быть?
Время
Тип боя
Участики
Игроки
1.
05.01.13 08:45
Пиратство
Kostopinto vs CATYPH

2.
Пиратство
Kostopinto vs CATYPH

3.
Пиратство
Kostopinto vs CATYPH
Colonia
Цитата(CATYPH @ 05.01.2013, 9:50) *

как это у Вас происходит и кто за это отвечает? 3 атаки одновременно это так и должно быть?
Время
Тип боя
Участики
Игроки
1.
Пиратство
Kostopinto vs CATYPH

2.
Пиратство
Kostopinto vs CATYPH

3.
Пиратство
Kostopinto vs CATYPH

Это получается, когда несколько раз нажимаешь атаковать. Надеюсь, исправят в следующем обновлении.
RLX
Цитата(CATYPH @ 05.01.2013, 9:50) *
И тут как-то совершенно случайно вспомнилась старая темка про вероломно - кровавое нападение автора на бедную пренещасную Милую Юлию (совершенно, ну то-есть абсолютно беззащитную), после которого он (автор) разжился одним мушкетом в качестве трофея tongue.gif
CATYPH
Цитата(RLX @ 05.01.2013, 14:55) *

И тут как-то совершенно случайно вспомнилась старая темка про вероломно - кровавое нападение автора на бедную пренещасную Милую Юлию (совершенно, ну то-есть абсолютно беззащитную), после которого он (автор) разжился одним мушкетом в качестве трофея tongue.gif

Я делал всё по правилам игры,какие правила так и играю,а на счёт мушкета,так кто его знал,сколько будет и чего,Да !и не такая она и беззащитная.
Лордмансер
Скажите плиз))) Хотел купить реалы через мобильный платёж, а мне пишит неверный ник персонажа((((. Я понять не могу мой ник Лордмансер.
Никака
Цитата(Colonia @ 05.01.2013, 11:37) *

Это получается, когда несколько раз нажимаешь атаковать. Надеюсь, исправят в следующем обновлении.

Эта компашка называется Убийцы Посейдона. Почему у них такая "лажа" проходит, а мне, например, она не грозит? Или это боты для выемки наличных из игроков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.