![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что я этот путь прошел! ![]() ![]() А разработчики на этом форуме есть? Наверное проводят над нами какой-то эксперимент - как крыс кинули в клетку, читают наши сообщения и ржут под столом ![]() ![]() Кхм... сцылко... КСТАТЕ... Уважяемые мадираторы, пиридайти пажялюста праграмисту, што у ниво ашипка ф коде сцылки на форумный пост. В вышеприведенной ссылке я руками исправил 400 на 407, иначе переносило на начало страницы. -------------------- |
Лас Касас |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 130 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,214 ![]() |
Это стандартный форум от Invision Power Board, наши программисты тут не причём.
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Это стандартный форум от Invision Power Board, наши программисты тут не причём. Ну а ссылку на сообщение, указывающую на самом деле на начало страницы, а не на сообщение, нашим программистам тоже не под силу исправить? Я уже молчу об отсутствии такого элементарного функционала для любого уважающего себя форума, как просмотр истории собственных сообщений, как простановка рейтинга сообщениям (нравится-не нравится) и много других мелочей... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 13:43 |