![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
к чему больше мы стремимся?
|
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
Нужен чат Альянса.
Убрать новогодние игрушки. Ввести новые плюшки-вкусняшки))). |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Нужен чат Альянса. А я вообще-то думал, что на вашем сайте есть закрытый чат для своих. ![]() Мне кажется для альянса минифорум удобнее Aydag, опрос будет непоказательным. Предсказываю, что должны победить сторонники чата и форума. Другие твой вопрос просто не прочтут. Хочу общаться с интересными мне людьми. В игре не все реализовал, что хотелось бы. Поэтому пока играть интересно. Верю, что разработчики поднатужатся и этих нереализованностей скоро будет еще больше. -------------------- |
Сергей Михайлович |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 19.03.2012 Из: Волоколамск Пользователь №: 57 ![]() |
|
Katerin |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 198 Регистрация: 15.03.2012 Пользователь №: 19 ![]() |
Война, кровь, разрушение!
Надо альянсы все разбить и удалить!! Ёлку вернуть, будем наряжать! -------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Нужен чат Альянса. Убрать новогодние игрушки. Ввести новые плюшки-вкусняшки))). Чат альянса в разработке, на сколько я в курсе им занимается Главный программист компании Игрушки не самое перспективное направление... будет время.. ну как говорится так и будет Плюшки... Михалыч.. толстым на плюшках станешь))) А я вообще-то думал, что на вашем сайте есть закрытый чат для своих. ![]() Мне кажется для альянса минифорум удобнее Чат для своих не удобен (если имеется ввиду чат вне игры) поэтому чат альянся - одна из перспективных разработок А вообще-то я пошутил, администраторы итак к моим постам в последнее время неравнодушны нет правды в словах Ваших, администрация никогда не имеет ни чего против постов тех которые не нарушают правил... даже если эти посты критикуют саму администрацию)) |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Воздержусь от голосования, потому что мой интерес охватывает сразу несколько пунктов. Выбрав один из них (сама игра), я косвенно преуменьшаю значение остальных (форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат).
Еще интересуюсь кровожадными девушками ))) -------------------- |
aydag |
![]()
|
Воздержусь от голосования, потому что мой интерес охватывает сразу несколько пунктов. Выбрав один из них (сама игра), я косвенно преуменьшаю значение остальных (форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат). а вот наоборот.. в этой теме хотелось бы увидеть обсуждение: форум, альянс хехе, но только НЕ сегодняшний чат т.е все, что не устраивает нашего уважаемого пользователя а не так как где просили высказываться только по существу... а там сплошной флуд пошел... просим господа.. просим... Еще интересуюсь кровожадными девушками ))) Кровожадные девушки только в ЧАТЕ, без него как и без них мы загнемся)))) так что предлагаю всем завсегдатаям форума подключится так же к чату и уже в таком "альянсе" сделать нашу игру более комфортабельной для всех нас |
бешеные псы |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 50 Регистрация: 28.12.2012 Пользователь №: 1,674 ![]() |
выбрал 1 пункт. общения мне и в реале хватает...
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
<cut> так что предлагаю всем завсегдатаям форума подключится так же к чату Сорри, нет. Если мне не изменяет память, просьбы изменить поведение чата попадались мне еще в темах за прошлый май. Я лично тоже писал, что раздражает, когда чат постоянно перепрыгивает на последнее сообщение, не давая задержаться на предыдущих, чтобы почитать. Я даже предлагал иной алгоритм поведения прокрутки. Я не видел ни одного ответа администрации на подобные просьбы. Недавно чат перенесли сверху вниз. Круто. Количество его завсегдатаев это не прибавило. Как было 7-15 "идейных", так и остается.-------------------- |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
оказывается тут есть чат??? обалдеть...
-------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Мне вот интересно, а к чему этот опрос? Ведь понятно, что игра - это главное, но игре нужен и чат и форум. Где подвох?
![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
к чему больше мы стремимся? Коварный вопрос... Когда только начал игру, чат был постоянно включен, на форум почти не заглядывал. Азы постигал именно в чате. Тут, кстати, нижайший поклон консультантам - всегда подсказывали (кнехту отдельный привет! ![]() Ну и как в свете вышеописанного мне отвечать? )) Скорее свой вариант ответа: всего по чуть-чуть |
aydag |
![]()
|
Мне вот интересно, а к чему этот опрос? Ведь понятно, что игра - это главное, но игре нужен и чат и форум. Aydag, опрос будет непоказательным. Предсказываю, что должны победить сторонники чата и форума. Другие твой вопрос просто не прочтут. ![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
![]() Вообще то спасибо за удаление этих постов. Хорошо, что они недолго висели на форуме ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:24 |