![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evgenyeee |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 07.02.2013 Пользователь №: 1,898 ![]() |
почему тайник можно использовать только для вещей?
как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника.... это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить ..... ??? ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
почему тайник можно использовать только для вещей? Было, все было. И войска строились на продажу, и в тайник складывались. Мир изменился, стал жестче. Не все этим были довольны (а может и никто). Но великое оледенение тоже не спрашивало у динозавров их мнения о продвижении льдов на юг. Не пытайся вернуть прошлое. Смотри в "будующее" )))как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника.... это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить ..... ??? ![]() -------------------- |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
почему тайник можно использовать только для вещей? как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника.... это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить ..... ??? ![]() Есть три вида "тайника" для войск. Называются они: "корабль", "обоз", "остров". Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. Наверно, брошу после этого играть ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Есть три вида "тайника" для войск. Называются они: "корабль", "обоз", "остров". Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. Наверно, брошу после этого играть ![]() Не бросишь. Просто начнется эпоха Тотальной Эвакуации. Причем у всех. |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
это если эвакуировать хоть что то останется!!может грохнутся все Мне, однако, сильно любопытно, из каких неприкосновенных запасов "герои минувших дней" станут учинять многосерийные атаки и как все это вообще повлияет на умонастроения, моральный облик и сложившуюся атмосферу доброй вражды и выбивания ока и зуба за что угодно ближнему своему... Уж не придется ли нам, не приведи Шамрок, скатиться до банальных перепалок на форуме с целью выяснения, кто круче воин? Ужасаюсь перспективой (((![]() -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Мне, однако, сильно любопытно, из каких неприкосновенных запасов "герои минувших дней" станут учинять многосерийные атаки и как все это вообще повлияет на умонастроения, моральный облик и сложившуюся атмосферу доброй вражды и выбивания ока и зуба за что угодно ближнему своему... Уж не придется ли нам, не приведи Шамрок, скатиться до банальных перепалок на форуме с целью выяснения, кто круче воин? Ужасаюсь перспективой ((( уже скатилимсь!!вчера мир на праздник предлогали---сегодня с утра всем составом девушку пиратку мучили в грубой форме |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Не бросишь. Просто начнется эпоха Тотальной Эвакуации. Причем у всех. Вопрос в том, куда эвакуировать ![]() |
Бердыш |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 236 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,246 ![]() |
Вопрос в том, куда эвакуировать ![]() Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится ))) |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. если ты уточнишь, что ты конкретно имеешь ввиду написав "полетят к чертям", то возможно я тебе дам более расширенный ответ на твои волнения я не могу читать мысли поэтому предположил два вопроса которые ты мог задать 1. полетят из-за обновления (баг) 2. полетят потому, что острова будут использоваться по другому назначению возможно есть и третий)) |
Стальфауст |
![]()
|
если ты уточнишь, что ты конкретно имеешь ввиду написав "полетят к чертям", то возможно я тебе дам более расширенный ответ на твои волнения я не могу читать мысли поэтому предположил два вопроса которые ты мог задать 1. полетят из-за обновления (баг) 2. полетят потому, что острова будут использоваться по другому назначению возможно есть и третий)) Не, баги я не рассматриваю, это форс-мажор. "Будут использоваться по другому назначению". Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля ![]() Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится ))) Ну да, радиоактивная пыль осядет, выглянет солнце, жалкие горстки выживших начнут выползать из убежищ ![]() |
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится ))) Баланс в этой игре да не смеши ты тараканов,а то мухи сосмеху передохнуть.До боланса в ентой игре як до ниба,или как сказал старый еврей из Одессы-НЕДОЖДЁТЕСЬ |
RLX |
![]()
|
НЕДОЖДЁТЕСЬ Ба! Шо ета? Шо видять мои близорукие глаза? Подскажите мине, может быть я-таки печально ошибаюсь, или случилось невозможное и наш энергичный Саня произнес слова разочарования в нашей горячо и глубоко любимой игре? Подскажите мине, кто-нибудь уже смотрел, на каком по счету форумном сообщении с ним приключилась ета неожиданность? Мине сильно надо, я пишу труд: "Особенности развития процесса разочарования в человеческих организмах под воздействием невыносимых условий игры". Позовите Аюдага, я нуждаюсь видеть ровно одно родное лицо в етот невыносимо печальный час...-------------------- |
CATYPH |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 03.11.2012 Из: Украина Николаев Пользователь №: 1,259 ![]() |
а мне нравилось старое назначение островов,возможно надо было просто расширять назначения и применения островов?!
|
Alexander63 |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 157 Регистрация: 04.11.2012 Пользователь №: 1,265 ![]() |
Ба! Шо ета? Шо видять мои близорукие глаза? Подскажите мине, может быть я-таки печально ошибаюсь, или случилось невозможное и наш энергичный Саня произнес слова разочарования в нашей горячо и глубоко любимой игре? Подскажите мине, кто-нибудь уже смотрел, на каком по счету форумном сообщении с ним приключилась ета неожиданность? Мине сильно надо, я пишу труд: "Особенности развития процесса разочарования в человеческих организмах под воздействием невыносимых условий игры". Позовите Аюдага, я нуждаюсь видеть ровно одно родное лицо в етот невыносимо печальный час... тут таки ты ошибся енто не разочерование в игре.А тильки таки боланса в иге говорит о её упадке и гибели.напоменание слишком уж идиалистам о том, что при наступленииИбо тиль десболанс движит её вперёд и предает ей интересу. |
vik_0 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 103 Регистрация: 23.11.2012 Пользователь №: 1,470 ![]() |
тут таки ты ошибся енто не разочерование в игре.А тильки таки боланса в иге говорит о её упадке и гибели.напоменание слишком уж идиалистам о том, что при наступленииИбо тиль десболанс движит её вперёд и предает ей интересу. Мысль непонятная, но интересная... ![]() А насчёт упадка и гибели - какой упадок?! Фактически ещё ничего и не началось. Если провести аналогия с историей цивилизации, то мы сейчас примерно в раннем палеолите... редкие кучки гоминидов шатаются по бескрайним просторам и жадно ищут, чем бы закусить. ![]() ![]() -------------------- ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
|
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
Вообще-то хотелось бы (уже не в первый раз) попросить администрацию предупредить об изменении характеристик островов заранее. А то у кого-то нервная система слишком нежной может оказаться
-------------------- |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля ![]() если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны) |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны) Что, при переполнении казармы будет снова бонус? ) -------------------- |
aydag |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:47 |