![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лос Кристианос |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 29.06.2012 Пользователь №: 414 ![]() |
можно ли сейчас высаживать ресурс на остров? не сгорит ресурс?
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
меня тоже этот вопрос волнует у меня на каждом острове по 300 юнитов, не хотелось бы что бы они пропали
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Лекаааартик, ответь пожалуйста если в курсе, при вводе функционала острова, есть опасность потерять на островах все что имеешь? Если да, то объяви пожалуйста в новостях или на форуме о дате ввода, что бы игроки по забирали с островов все что там есть.
|
Mihanik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 485 ![]() |
Остров нужен только для временного хранения на нем ресурсов-войск?
|
t1tor |
![]()
|
нет
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Титор, опасность есть)) я бы посоветовал сейчас все оттуда забрать до того момента, как обновят острова и они начнут реально работать.
|
SAMURO |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 08.08.2012 Пользователь №: 625 ![]() |
А если не высаживать никого на остров, то что будет?
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Титор, опасность есть)) я бы посоветовал сейчас все оттуда забрать до того момента, как обновят острова и они начнут реально работать. Просьба заведомо (несколько часов или сутки) уведомить о предстоящем обновлении в новостях или хотя бы на форуме в разделе "Новости и обновления" |
knyzevladimir |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 1,101 ![]() |
Я вот, проверку провёл, метом научного тыка. Высадил воиска на остров и покинул его! Название ему конечно своё дал! Вопрос: останиться ли название, и тот кто найдёт этот остров обнаружит там мои войска или всё же нет?
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Я вот, проверку провёл, метом научного тыка. Высадил воиска на остров и покинул его! Название ему конечно своё дал! Вопрос: останиться ли название, и тот кто найдёт этот остров обнаружит там мои войска или всё же нет? Земля круглая,кто-то найдёт ![]() |
xGraf |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 1,102 ![]() |
Как попасть кораблю на свой остров и забрать высаженные там войска?
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
дополню скорпио, когда выбираешь свой корабль, там помимо прочих кнопок есть кнопка ОСТРОВА, кликаешь туда там список всех твоих островов, дальше я думаю не сложно )
|
KUK |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 27 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 746 ![]() |
Так что уже можно на острове оставлять товар, бойцев и т.дю????
|
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:34 |