![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
akSt |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 571 ![]() |
Доброго времени суток!
Хочу предложить идею создания игровой газеты в КОлонизаторах, обязанности главного редактора которой я и могу исполнять. Заранее спасибо! |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Поддерживаю, газета это всегда интересно. Но в конкретном случае по-моему слишком рано о ней говорить. Новости выкладывают админы, а какие-то обзоры составлять пока не из чего будет...Посему думаю что это преждевременно - делать газету
-------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Jack Sparrow |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 470 Регистрация: 13.05.2012 Из: Симферополь Пользователь №: 271 ![]() |
с Нико давно обговарилвали эту тему....Он Шамроку писал даже
-------------------- Ula-la Nena
|
Heizo2 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 57 Регистрация: 07.07.2012 Пользователь №: 460 ![]() |
Мысль хорошая, но наверно действительно пока рановато
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Хорошая мысль в общем, но тут пока писать не о чем) как минимум до введения альянсов и появления политики
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Газета есть во всех.браузерных проектах Некки. И она пользуется популярностью. Соглашусь с Юлькой и компанией, еще рано.
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Я в глады и в бананы не играл. Я просто предположил, что они там есть.
Вся соль в слове "популярность". -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
serNiko |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 68 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 181 ![]() |
Я приношу свои извинения..
Более месяца назад была мною уже предложена газета.. многое обсудилось НО на на данный момент как уже говорили нет смысла ибо еще недостаточное кол-во пользователей в игре.. Как только введут пускай администрация решает что да как Но я с радостью готов уже сейчас собирать сотрудников и понемногу создавать материалы.. |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
я думаю спрос будит, но ка уже сказали нужно дождаться альянсов, будут али будит война, а война без обсуждений не останется )
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
я думаю спрос будит, но ка уже сказали нужно дождаться альянсов, будут али будит война, а война без обсуждений не останется ) Тонко подмечено ![]() Кроме того активных юзверей из стабильного онлайна в 200 человек всего чел 30-40 =( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 7:25 |