![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
traktor79 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 721 ![]() |
где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ?????
|
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
где бабло товарищи админы ???? сколько еще ждать ????? не будет бабла Agent 5, Aug 30 17:51 (MSK): Здравствуйте! По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут. С уважением, Служба поддержки. |
Stervets |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 19 Регистрация: 09.07.2012 Пользователь №: 466 ![]() |
не будет бабла Agent 5, Aug 30 17:51 (MSK): Здравствуйте! По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут. С уважением, Служба поддержки. Яне понял....тех кто пользовался багом и удаляли бы...а мы что?Многие честно ночами сидят и деньги барыжат!А теперь еще и славу обнулили! В чем проблема? |
Mr Jackson |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 01.09.2012 Пользователь №: 723 ![]() |
не будет бабла Agent 5, Aug 30 17:51 (MSK): Здравствуйте! По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут. С уважением, Служба поддержки. А кто в ответе за наличие багов в этой игре? И как их наказали за это? Во всём виновата ваша плохая работа, дорогие товарищи админы!!! Можете банить меня если хотите, в вашу игру я больше играть не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
А что делать игрокам если игра ОДИН БОЛЬШОЙ БАГ???? единственый выход - не играть...
|
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
не будет бабла Agent 5, Aug 30 17:51 (MSK): Здравствуйте! По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут. С уважением, Служба поддержки. а мне лично нравится такой ответ он в духе королей той эпохи мол вы сами мы сами !!! хотели независимости от короны? (а это девиз игры) получите!!! теперь ВОЙНА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! вот только с чего начать? |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
"По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут."
Хотелось бы услышать аргументацию (какой баг, когда). Пока это только голословные обвинения. У меня забрали деньги и обвинили меня же. Несколько в духе весёлых 90-х. P.S. Я из 11х11 ухожу из-за неприкрытого хамства и наплевательского отношения администрации. Похоже не туда пошёл. Некки они везде Некки -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Zupak |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 91 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 493 ![]() |
"По решению Администрации было проведено обнуление аккаунтов игроков, которые пользовались багом для получения игрового преимущества. Денежные средства возвращены не будут." Хотелось бы услышать аргументацию (какой баг, когда). Пока это только голословные обвинения. У меня забрали деньги и обвинили меня же. Несколько в духе весёлых 90-х. P.S. Я из 11х11 ухожу из-за неприкрытого хамства и наплевательского отношения администрации. Похоже не туда пошёл. Некки они везде Некки ребят небудет никаких аргументов,в поддержке сидят пешки и отвечают шаблонами тк своих мозгами запрещено пользоватся да и об игре и обнулении знают меньше нашего,им сказали так отвечать вот и отвечают уже 3 письма от них получил и все 3 похожи на первое. Agent 5, Aug 31 15:09 (MSK): Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей и не предоставляет отчет (доказательства) о проделанной работе. С уважением, Служба поддержки. p.s. а неприкрытое хамство и наплевательское отношение администрации,эт ты в точку |
tolan |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 209 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 559 ![]() |
Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что Администрация обладает определенным набором технических и иных возможностей для выявления нарушителей и не предоставляет отчет (доказательства) о проделанной работе. С уважением, Служба поддержки. Вот это то и бесит. Неужели трудно было черкануть письмо извинится за СВОИ баги и снять деньги. Именно такой подход и не устраивает. Они знат (думаю, приснилось, есть техстредства) что ты пользовался багом и всё. Вот я лично (гадом буду) даже не догадываюсь каким багом попользовался. И жалко не бабла а такого к себе отношения. Когда они офицеров удешевили у меня полный тайник их был. Я не слова не сказал. Судьба значит. А сейчас просто грабят. По другому не назовёшь. -------------------- Поставили бы этот пост при регистрации что-ли. Что бы народ знал на что подписывается.
"не нравится -не играйте.. никто ни кого насильно ни за что не держит... играете.. будьте добры смирится с заскоками администрации тема закрыта" |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ.
С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ. С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. так вот ты какой !!! серый КАРДИНАЛ !!! настоящий тайный министр |
остряга |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 734 ![]() |
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ. С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. тренируйтесь на кошках,на людях не надо |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
Лекарту спасибо.
А вот по поводу того что это тест игра, так это только на словах так как официально при заходе на игру этого не сообщается, надо бы в таком случае исправить это, пускай люди при регистрации уведомляются что игра тестовая и здесь возможно ВСЕ в любую минуту может случиться баг, вас обнулят, удалят, обвинят, расстреляют через повешение.. |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Вообще в правилах написано, что все аккаунты принадлежат администрации проекта. А это все вами сказанное подразумевает.
Все и без сообщений знают, что сейчас идет тест. Это даже на форуме писали, и не раз. И в новостях тоже было. -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Zupak |
![]()
|
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ. С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. Может я чего то не понимаю,но пока игра тестируется ввод реальных денег в игру должен быть недоступен,если есть ввод значит и тест закончен,да и рекламу не дают пока не закончат бета тест, тут либо вы пытаетесь выдать желаемое за действительное,либо явный непрофессионализм администрации.ИМХО. |
Милая_Юлия |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 676 Регистрация: 04.04.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 106 ![]() |
Да, неприятно конечно. Деньги реальные принимаются уже, а потом могут спокойно обнулить, забанить, забрать деньги и тд, и оказывается что это тест сейчас идёт. Причем правда нигде при заходе в игру или регистрации это не указывается- непорядок. Предупреждали бы тогда уж сразу при регистрации, чтоб бедные пользователи знали, что их может ожидать все что угодно, и не кидали реальных денег пока что...
В общем, как и все, высказываю свое недовольство таким отношением к игрокам -------------------- Mi amor, Mi orgullo...
-=ИсПаНиЯ=- ...Mi destinación... |
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
Администрации всегда виднее, одно только замечание и просьба.., пожалуйста информируйте игроков о тех или иных действиях в Новостях.
Думаю о багах дающие игроку преимущество сообщал не каждый игрок, и помимо миллионных ресурсов такой мини баг как увеличенное производство присущ поголовно у всех , но встречается и происходит как-то рендомно.., потому ребят я лично не веню Администрацию за их решение .. ,только из-за отсутствия информации |
parig |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2012 Пользователь №: 582 ![]() |
Интересно, как я должен понять, что баг, а что нет??? Если что-то получил изза бага, то то и снимайте!!! Если деньги не вернут, то и играть больше не буду!!!
|
Che Burator |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 29.08.2012 Пользователь №: 700 ![]() |
Два слова: "Бета" и "Тест", которые сливаются в замечательную аббревиатуру ОБТ. С обнулением денег не совсем все ясно, попали под него и те, кто клятвенно уверяют нас в том, что никогда вообще читерством не занимались. Лично у меня есть кое-какие подозрения по этому поводу. Если они оправдаются, то будем возвращать в частном порядке денежку. Если нет, то увы - я боролся за ваши деньги как мог, дорогие игроки. Но даже если и так, то сам факт того, что игра тестируется уже делает претензии как минимум не понятными. Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством. В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!! |
Zupak |
![]()
|
Ндааа, я только сейчас благодаря Легарту понял что денги забрали ТОЛЬКО ))))))))))) у тех кто занимался читерством. В таком случае, УВАЖАЕМАЯ администрация объясните мне пожалуйста в каком месте я читерил или пользовался багом !!!! Не верь в эту бредятину про читерство,деньги забрали у ВСЕХ у кого было более 50к |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:28 |