![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zuza |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 09.10.2012 Из: Ростов - ПАПА ! Пользователь №: 1,053 ![]() |
Предлагаю ввести в игру статус ПОЛКОВОЕ ЗНАМЯ !
при достижении определённого уровня ( на усмотрение разработчиков игры , но я предлагаю с 10 уровня ) вручать ЗНАМЯ державы под которой зарегился игрок! - дать возможность прятать ЗНАМЯ в тайник - если берёшь ЗНАМЯ с собой в рейд , прибавлять бонус морали к атаке ( процент на усмотрение разрабов ) - если при нападении на тебя ЗНАМЯ в колонии , а не в тайнике ...бонус морали к защите (процент за разрабами ) - ОДНАКО если при твоей атаке или защите сражение проиграно - происходит утеря ЗНАМЕНИ (соотношение пусть тоже расчитают разрабы ....) - после утери ЗНАМЕНИ , у игрока всё обнуляеться ( ресурсы , монеты , реалы ,титулы ...оставляем только его уровень а к уровню прибавляем штрих который будет показывать что данный игрок лишился ЗНАМЕНИ при таком то уровне ....даём две попытки утери , третий штрих , третья утеря ЗНАМЕНИ приводит к полному закрытию аккаунта ....и для продолжении игры уже надо поновой региться и под другим ником ) p/s когда ОФИЦЕРЫ были не при делах , я использовал вместо ПОЛКОВОГО ЗНАМЕНИ - ОФИЦЕРА ...он был у меня один ....но счас их надо до кучи и пришлось от такого варианта отказаться ...... pp/s ... вариантов со ЗНАМЕНЕМ много но это дело уже разработчиков -- Я самое главное толкнул идею ! |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
Вот вы предлагаете обнуления и тд, потом сами же и говорить будете что вам вынесли все и у вас армии не осталось зачем это ввели....
|
Zuza |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 40 Регистрация: 09.10.2012 Из: Ростов - ПАПА ! Пользователь №: 1,053 ![]() |
Потому и предлагаю ввести это с 10 уровня , когда у трезвого игрока есть уже крепкая защита ,большая армия ,набранный опыт в сражениях и он уже сломя голову не бросаеться в атаки ахи куда кривая выведет !!!.............
Главная цель ПОЛКОВОГО ЗНАМЕНИ полное уничтожение противника ...а то чо это за боевые действия без реальных потерь !! Война идёт а ликвидации НЕТ ???! ....по типу "быть немного беременной''...или чуть -чуть мёртвым Да и потом ,если ссышь потерять ЗНАМЯ держи его всё время в тайнике ...((((...!!!....но дай другим использовать новую фишку ! |
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Предлагаю ввести в игру статус ПОЛКОВОЕ ЗНАМЯ !... ...после утери ЗНАМЕНИ , у игрока всё обнуляеться ( ресурсы , монеты , реалы ,титулы ...оставляем только его уровень а к уровню прибавляем штрих который будет показывать что данный игрок лишился ЗНАМЕНИ при таком то уровне ....даём две попытки утери , третий штрих , третья утеря ЗНАМЕНИ приводит к полному закрытию аккаунта ....и для продолжении игры уже надо поновой региться и под другим ником ) Полнейший бред. Вместо ПОЛКОВОЕ ЗНАМЯ ставим ГЕРОЯ и вуаля,вместо обнуления смерть ГЕРОЯ.Далее время+ресы+монеты на его востановление и вот ты снова в бою и с бонусом. |
Zuza |
![]()
|
ЗНАМЯ !! ...от г е р о я - болванчика отличить не можешь , чо тогда ваще тут говорить ..............
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
оч бредовая идея...
|
Кареглазый |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 127 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 869 ![]() |
Но с военными действиями надо менять,добавлять что-то.Не ФОНТАН ато
![]() |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
мне не нравится, нету смысла вводить такое...
|
сэр_Алекс |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 25.09.2012 Пользователь №: 954 ![]() |
а я очень даже вижу смысл, и админы могут его увидеть, ведь игрок в онлайне будет часто им пользоваться, в тайнике его будут хранить не активные игроки и за это будут расплачиваться...двойной плюс для начальства, или сиди в игре или вывод денег через крышу государства...но, я прортив обнуления, надо сделать знамя наподобие наших шхун и обозов,т.е. с износом, только стирать не по единице за юзание, а допустим в зависимости от исхода боя, за поражение можно сразу и 10% прочки, но чтоб было восстановление, пусть дорогое, но чтоб было
|
Zuza |
![]()
|
|
Слонятка |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 49 Регистрация: 24.10.2012 Из: Оренбург Пользователь №: 1,131 ![]() |
а мне кажется идея с героем более приемлема, можно так же что бы офицер был вместо героя, повышались хар-ки после побед, что увеличивало бы боевой дух, мораль и т.п. армии
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
а мне кажется идея с героем более приемлема, можно так же что бы офицер был вместо героя, повышались хар-ки после побед, что увеличивало бы боевой дух, мораль и т.п. армии Да, герой (генерал / командор) стал бы неплохим дополнением игрового процесса. Но получить его должно быть достаточно сложно, и он должен давать хорошие бонусы. Пусть он как-то развивается (оборонительные навыки / атакующие), может быть в зависимости от того как он используется (чаще на обороне или на атаке) растут определенные способности. Захватывать в плен вражеского генерала, потом большой выкуп требовать ![]() Идея насчет знамени хорошая, но есть 2 момента: Во-первых, исторический: в Новом Свете войны велись ради обогащения всё-таки, и знамена и, вообще, престиж державы, там были вопросами второстепенными, я думаю. Так что лучше герой, чем знамя. И, во-вторых, "обнуление" всего - не вариант. Разработчикам надо привлекать новых игроков, а не "ликвидировать" уже существующих. |
Zuza |
![]()
|
Генерал-командор тоже приемлемо !..........
чо до опасности большой потери игроков - это не реально = вопервых даёться две попытки и только на третьей уничтожение .....вовторых статус присваеваеться скажем с 10 уровня .... Цель тут одна - приблизить к реальности , а то воюем -а полного уничтожение отсутствует ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 23:21 |