![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vlad_M |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 10 Регистрация: 19.01.2013 Пользователь №: 1,798 ![]() |
Появилась новая функция "Контратаковать!". Но как всегда не без касяков. Почему нужно гнаться на своем корабле за противником, если он стоит у твоего берега и не убегает? Почему для этого обязательно нужен корабль? Можно подумать, что в колонии нет лодок. Если нету, тогда следует их сделать. Например, вместимость 30, 60, 90. Производство соответственно 10, 20 и 30 досок. Прочность для всех = 100.
|
![]() ![]() |
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
Появилась новая функция "Контратаковать!". Но как всегда не без касяков. Почему нужно гнаться на своем корабле за противником, если он стоит у твоего берега и не убегает? Почему для этого обязательно нужен корабль? Можно подумать, что в колонии нет лодок. Если нету, тогда следует их сделать. Например, вместимость 30, 60, 90. Производство соответственно 10, 20 и 30 досок. Прочность для всех = 100. -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
|
RLX |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 964 Регистрация: 03.10.2012 Пользователь №: 1,017 ![]() |
а как же казаки донские на лодках турецкую эскадру под АЗОВОМ потапили!!порох и все!!камикадзы Дык то казаки - оторви и брось, а то набожные протестанты и прочие мормоны... Парижанкам в свое время так понравился захват Парижа казаками, что они даже забегаловки для пожрать по-быстрому "Бистро" стали называть )))![]() -------------------- |
duley |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 441 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 555 ![]() |
Дык то казаки - оторви и брось, а то набожные протестанты и прочие мормоны... Парижанкам в свое время так понравился захват Парижа казаками, что они даже забегаловки для пожрать по-быстрому "Бистро" стали называть ))) просто из головы это слово вылетело!!!брендер или типо того!!в общем суденышко камикадзе |
RLX |
![]()
|
просто из головы это слово вылетело!!!брендер или типо того!!в общем суденышко камикадзе Брандер-------------------- |
duley |
![]()
|
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
Это скоро поправим. Погони при контратаке не будет.
|
Бургундец |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 36 Регистрация: 04.12.2012 Пользователь №: 1,528 ![]() |
есть у кого отчет после контратаки?? киньте ссылку интересно посмотреть
![]() |
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
есть у кого отчет после контратаки?? киньте ссылку интересно посмотреть ![]() http://colonizers.ru/reports/1135940 Мое мнение, что в данном случае это была стрельба из пушек по воробьям -------------------- |
RLX |
![]()
|
Потери контратаковавшего примерно сопоставимы по деньгам и по числу юнитов с потерями при успешной обороне колонии. Наверное, справедливо. А если учесть, что приплывают к колонии с ударной армией, то ее защита на борту корабля будет оставлять желать лучшего (вспоминаем защиту пушек на море).
А то, что в примере "из пушек по воробьям, так поставьте на место рекрутов полный фарш пушек, просчитайте, во сколько раз сильнее окажется удар по ним теми же драгунами, и сколько пушек после этого вернется домой. -------------------- |
mig-31 |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 87 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 526 ![]() |
А вот такой вопрос, а что для контр атаки непременно нужен корабль? А сам форт со своими пушками как бы ни при чем. Вот и сделайте, что контратака будет, если в форте есть пушки. Или загоните пушки на частокол вместо ненужных там фермеров
|
gawobeka |
![]()
|
![]() Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 201 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 879 ![]() |
А то, что в примере "из пушек по воробьям, так поставьте на место рекрутов полный фарш пушек, просчитайте, во сколько раз сильнее окажется удар по ним теми же драгунами, и сколько пушек после этого вернется домой. RLX, в данном случае не согласен с тобой. Достаточно было LOST'у заглянуть в профиль 6026241s, чтобы понять, что даже и одной пушкой здесь и не пахнет (если, конечно, игра ведется честно) -------------------- |
duley |
![]()
|
есть у кого отчет после контратаки?? киньте ссылку интересно посмотреть ![]() зайди ко мне в профиль и сам увидешь как ловить ![]() зайди ко мне в профиль и сам увидешь как ловить ![]() за то товар можно необходимый передать!!что запрещено в игре разрешено в обоюдном согласии |
duley |
![]()
|
зайди ко мне в профиль и сам увидешь как ловить ![]() за то товар можно необходимый передать!!что запрещено в игре разрешено в обоюдном согласии шамрок это ваша недоработка!!по передачи товара с парахода в колонию под прикрытием контратаки ![]() шамрок это ваша недоработка!!по передачи товара с парахода в колонию под прикрытием контратаки ![]() и офицеры мои закончились!!не могу больше обнуленным!!2 месяца ![]() |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
duley, интересный у тебя однако стиль общения)) сам себя цитируешь)))
а вот на счет 2-х месяцев - это ты приврал... первый обнуленный появился 19 января и это совсем не ты |
duley |
![]()
|
duley, интересный у тебя однако стиль общения)) сам себя цитируешь))) а вот на счет 2-х месяцев - это ты приврал... первый обнуленный появился 19 января и это совсем не ты 2 это значит второй месяц уже!!ну 21 я попал и что ?март на дворе!!у нас и снегири улетели уже!одни воробьи остались 2 это значит второй месяц уже!!ну 21 я попал и что ?март на дворе!!у нас и снегири улетели уже!одни воробьи остались секундочку-секундочку!!!тут товарищь подсказал что его день рождения обмывали а я жаловался что европа не торгует!!а это было 20 января ![]() |
LOST |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 17 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 211 ![]() |
Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл)
|
alexkf1 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 29 Регистрация: 10.01.2013 Пользователь №: 1,751 ![]() |
Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл) Они у всех на рейдах остались. Похоже придется потерпеть этих товарищей, пока их не уберут те кто их на самом деле прислал |
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
Кстати, уберите пожалуйста корабль это товарища из моего порта. Все равно войск на корабле нет, только оповещение маячит, да и вряд ли он скоро зайдет, уже небось и пароль от этого мульта забыл) из порта? если Вы про то что он возле Вашей колонии и желает атаковать, то при успешной атаке ( если Вы выиграете) он уйдет автоматом к себе.. был баг, что корабль не уходил, но сегодня должны были поправить |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 12:33 |