Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> тайник, использование
evgenyeee
сообщение 23.02.2013, 11:41
Сообщение #1

Колонист
*

Профиль в игре

почему тайник можно использовать только для вещей?

как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника....

это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить .....

??? cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
RLX
сообщение 23.02.2013, 12:03
Сообщение #2

Генерал

Профиль в игре

Цитата(evgenyeee @ 23.02.2013, 11:41) *
как и корабль , тайник обязан вмещать как войска , так и вещи . на выбор владельца тайника....

это на сколько увеличит возможности стратегии и тактики в игре в будующем , когда будут войны происходить .....

??? cool.gif
Было, все было. И войска строились на продажу, и в тайник складывались. Мир изменился, стал жестче. Не все этим были довольны (а может и никто). Но великое оледенение тоже не спрашивало у динозавров их мнения о продвижении льдов на юг. Не пытайся вернуть прошлое. Смотри в "будующее" )))

--------------------
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 23.02.2013, 12:41
Сообщение #3

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(evgenyeee @ 23.02.2013, 12:41) *

??? cool.gif

Есть три вида "тайника" для войск. Называются они: "корабль", "обоз", "остров". Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. Наверно, брошу после этого играть smile.gif *вайн детектед*
+Quote Post
Бердыш
сообщение 23.02.2013, 14:26
Сообщение #4

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 12:41) *

Есть три вида "тайника" для войск. Называются они: "корабль", "обоз", "остров". Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска. Наверно, брошу после этого играть smile.gif *вайн детектед*

Не бросишь. Просто начнется эпоха Тотальной Эвакуации. Причем у всех.
+Quote Post
duley
сообщение 23.02.2013, 15:00
Сообщение #5

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 14:26) *

это если эвакуировать хоть что то останется!!может грохнутся все biggrin.gif
+Quote Post
RLX
сообщение 23.02.2013, 15:13
Сообщение #6

Генерал

Профиль в игре

Цитата(duley @ 23.02.2013, 15:00) *
это если эвакуировать хоть что то останется!!может грохнутся все biggrin.gif
Мне, однако, сильно любопытно, из каких неприкосновенных запасов "герои минувших дней" станут учинять многосерийные атаки и как все это вообще повлияет на умонастроения, моральный облик и сложившуюся атмосферу доброй вражды и выбивания ока и зуба за что угодно ближнему своему... Уж не придется ли нам, не приведи Шамрок, скатиться до банальных перепалок на форуме с целью выяснения, кто круче воин? Ужасаюсь перспективой (((

--------------------
+Quote Post
duley
сообщение 23.02.2013, 15:30
Сообщение #7

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 23.02.2013, 15:13) *

Мне, однако, сильно любопытно, из каких неприкосновенных запасов "герои минувших дней" станут учинять многосерийные атаки и как все это вообще повлияет на умонастроения, моральный облик и сложившуюся атмосферу доброй вражды и выбивания ока и зуба за что угодно ближнему своему... Уж не придется ли нам, не приведи Шамрок, скатиться до банальных перепалок на форуме с целью выяснения, кто круче воин? Ужасаюсь перспективой (((

уже скатилимсь!!вчера мир на праздник предлогали---сегодня с утра всем составом девушку пиратку мучили в грубой форме
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 23.02.2013, 16:22
Сообщение #8

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 15:26) *

Вопрос в том, куда эвакуировать smile.gif Забить казарму двумя-тремя тысячими "лишних ртов", сделать при этом солдатиков сильно грустными, офицеров бесполезными, без всякой возможности кого-то продать и, вообще, хоть как-то разрядить обстановку глубокой депрессии и растеряности.
+Quote Post
Бердыш
сообщение 23.02.2013, 16:37
Сообщение #9

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 16:22) *

Вопрос в том, куда эвакуировать smile.gif Забить казарму двумя-тремя тысячими "лишних ртов", сделать при этом солдатиков сильно грустными, офицеров бесполезными, без всякой возможности кого-то продать и, вообще, хоть как-то разрядить обстановку глубокой депрессии и растеряности.

Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится )))
+Quote Post
aydag
сообщение 23.02.2013, 18:16
Сообщение #10

Губернатор

Профиль в игре
Из: Израиль

Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 12:41) *

Меня вот больше волнует вопрос, что когда произойдет "апгрейд" с островами, то, вполне вероятно, полетят к чертям все наши накопленные там ресурсы и войска.

если ты уточнишь, что ты конкретно имеешь ввиду написав "полетят к чертям", то возможно я тебе дам более расширенный ответ на твои волнения

я не могу читать мысли
поэтому предположил два вопроса которые ты мог задать
1. полетят из-за обновления (баг)
2. полетят потому, что острова будут использоваться по другому назначению

возможно есть и третий))
+Quote Post
Стальфауст
сообщение 23.02.2013, 18:39
Сообщение #11

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 23.02.2013, 19:16) *

если ты уточнишь, что ты конкретно имеешь ввиду написав "полетят к чертям", то возможно я тебе дам более расширенный ответ на твои волнения

я не могу читать мысли
поэтому предположил два вопроса которые ты мог задать
1. полетят из-за обновления (баг)
2. полетят потому, что острова будут использоваться по другому назначению

возможно есть и третий))

Не, баги я не рассматриваю, это форс-мажор. "Будут использоваться по другому назначению". Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля smile.gif Следовательно, мне придётся этих офицеров вывозить в колонию, там они переполнят казарму и станут полностью бесполезны (даже вредны).

Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 17:37) *

Это хаос нескольких первых дней. Кто-то погибнет во время транспортировки от пиратских налетов, кто-то сгинет в переполненной казарме при штурме вражины. А потом придет время Экспансии! И остальные отправятся к праотцам при штурме островов. Через пару недель наступит балланс и все устаканится )))

Ну да, радиоактивная пыль осядет, выглянет солнце, жалкие горстки выживших начнут выползать из убежищ smile.gif
+Quote Post
Alexander63
сообщение 23.02.2013, 21:43
Сообщение #12

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(Бердыш @ 23.02.2013, 16:37) *

Баланс в этой игре да не смеши ты тараканов,а то мухи сосмеху передохнуть.До боланса в ентой игре як до ниба,или как сказал старый еврей из Одессы-НЕДОЖДЁТЕСЬ
+Quote Post
RLX
сообщение 23.02.2013, 21:55
Сообщение #13

Генерал

Профиль в игре

Цитата(Alexander63 @ 23.02.2013, 21:43) *
НЕДОЖДЁТЕСЬ
Ба! Шо ета? Шо видять мои близорукие глаза? Подскажите мине, может быть я-таки печально ошибаюсь, или случилось невозможное и наш энергичный Саня произнес слова разочарования в нашей горячо и глубоко любимой игре? Подскажите мине, кто-нибудь уже смотрел, на каком по счету форумном сообщении с ним приключилась ета неожиданность? Мине сильно надо, я пишу труд: "Особенности развития процесса разочарования в человеческих организмах под воздействием невыносимых условий игры". Позовите Аюдага, я нуждаюсь видеть ровно одно родное лицо в етот невыносимо печальный час...

--------------------
+Quote Post
CATYPH
сообщение 23.02.2013, 23:09
Сообщение #14

Колонист
*

Профиль в игре
Из: Украина Николаев

а мне нравилось старое назначение островов,возможно надо было просто расширять назначения и применения островов?!
+Quote Post
Alexander63
сообщение 24.02.2013, 5:39
Сообщение #15

Капитан
**

Профиль в игре

Цитата(RLX @ 23.02.2013, 21:55) *

Ба! Шо ета? Шо видять мои близорукие глаза? Подскажите мине, может быть я-таки печально ошибаюсь, или случилось невозможное и наш энергичный Саня произнес слова разочарования в нашей горячо и глубоко любимой игре? Подскажите мине, кто-нибудь уже смотрел, на каком по счету форумном сообщении с ним приключилась ета неожиданность? Мине сильно надо, я пишу труд: "Особенности развития процесса разочарования в человеческих организмах под воздействием невыносимых условий игры". Позовите Аюдага, я нуждаюсь видеть ровно одно родное лицо в етот невыносимо печальный час...

тут таки ты ошибся енто не разочерование в игре.А тильки таки боланса в иге говорит о её упадке и гибели.напоменание слишком уж идиалистам о том, что при наступленииИбо тиль десболанс движит её вперёд и предает ей интересу.
+Quote Post
vik_0
сообщение 24.02.2013, 13:29
Сообщение #16

Колонист
*

Профиль в игре

Цитата(Alexander63 @ 24.02.2013, 5:39) *

тут таки ты ошибся енто не разочерование в игре.А тильки таки боланса в иге говорит о её упадке и гибели.напоменание слишком уж идиалистам о том, что при наступленииИбо тиль десболанс движит её вперёд и предает ей интересу.

Мысль непонятная, но интересная... blink.gif
А насчёт упадка и гибели - какой упадок?! Фактически ещё ничего и не началось. Если провести аналогия с историей цивилизации, то мы сейчас примерно в раннем палеолите... редкие кучки гоминидов шатаются по бескрайним просторам и жадно ищут, чем бы закусить. tongue.gif И ждёт нас впереди ещё мезолит, неолит, век меди и т.д. + разные вкусные плюшки... конечно "только для членов профсоюза" © т.е. для тех, кто доживёт wink.gif

--------------------
ни в коем разе не собираюсь нарушать правила форума и обсуждать действия администрации!!! никаких проблем... ни-ни-ни... не надо мне больше молчу давать... плиз-з-з-з...
+Quote Post
gawobeka
сообщение 24.02.2013, 14:08
Сообщение #17

Капитан
**

Профиль в игре

Вообще-то хотелось бы (уже не в первый раз) попросить администрацию предупредить об изменении характеристик островов заранее. А то у кого-то нервная система слишком нежной может оказаться

--------------------
+Quote Post
aydag
сообщение 24.02.2013, 19:19
Сообщение #18

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Стальфауст @ 23.02.2013, 18:39) *

Например, появится возможность острова захватывать. Мои 300 офицеров наврядли устоят против залпа 300 пушек с корабля smile.gif Следовательно, мне придётся этих офицеров вывозить в колонию, там они переполнят казарму и станут полностью бесполезны (даже вредны).

если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны)
+Quote Post
Калика
сообщение 24.02.2013, 20:03
Сообщение #19

Генерал

Профиль в игре

Цитата(aydag @ 24.02.2013, 19:19) *

если ты всего лишь о захвате.. то он только в мыслях.. можешь не увозить ни куда своих офицеров...то обновление которое будет... тебя к этому не обяжет, но думаю сам поймешь, что желательно их вывезти ( не потому, что будет угроза твоим юнитам, но потому что они там будут бесполезны)

Что, при переполнении казармы будет снова бонус? )

--------------------
Альянс "Первая гильдия"
Альянс для французов и не только!!!
+Quote Post
aydag
сообщение 25.02.2013, 10:05
Сообщение #20

Губернатор

Профиль в игре

Цитата(Калика @ 24.02.2013, 20:03) *

Что, при переполнении казармы будет снова бонус? )

что-то в последнее время я вас плохо понимаю...

причем тут юниты на островах и переполнение казармы?
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic