![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ashron |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 332 ![]() |
В глубинах чата, а также маленького прецедента (согласованного нападения), родилась мысль
о создании альянса наемников. Задачи альянса просты и лаконичны - обеспечивать защиту и ответные нападения от лица тех кто его наймет. Тема вынесена на форум, с целью обсудить скелет организации, ценообразования услуги и прочих вопросов. Думаю подобный альянс будет интересен двум типам игроков - 1. тем кто хочет сконцентрироваться на военной составляющей игры и не отвлекаться на скучную бухгалтерию поставок/производства/строительства - добро пожаловать наёмник. 2. тем кто наоборот грезит лишь экономическими махинациями и сложными процентами, а копошение войск и самоличное наказание воров не интересны, но защищаться надо (это сейчас "богатые" легко покупают защиту, думаю эту халяву-дисбаланс, рано или поздно, прикроют) В идеале - это наднациональный альянс, нанять который сможет каждый, и не только отдельный игрок, но и целый альянс для усиления своей роли на геополитической арене игры "Колонизаторы". С уважением, Эшрон. |
![]() ![]() |
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Это игровой момент, поэтому скорее всего вы бы хотели видеть эту тему в разделе "Обсуждение Игры".
Здесь от нее толку больше) Один вопрос, когда появятся настоящие альянсы с реально вкусными плюхами, как вы будете это сочетать?))))) |
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
Это игровой момент, поэтому скорее всего вы бы хотели видеть эту тему в разделе "Обсуждение Игры". Здесь от нее толку больше) Один вопрос, когда появятся настоящие альянсы с реально вкусными плюхами, как вы будете это сочетать?))))) разберемся, мож нам плюхи и не нужны будут)) |
Ashron |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 332 ![]() |
Это игровой момент, поэтому скорее всего вы бы хотели видеть эту тему в разделе "Обсуждение Игры". Здесь от нее толку больше) Да будет так. ![]() разберемся, мож нам плюхи и не нужны будут)) Или даже наоборот - в самый раз. Пока тема на уровне идеи, т.к. нет, ни системы альянсов, ни возможности торговли меж игроками (оплаты за войну). |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Один вопрос, когда появятся настоящие альянсы с реально вкусными плюхами, как вы будете это сочетать?))))) Думаю, простым игрокам надо про эти плюшки узнать сначала. (Когда время придет) -------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Amstrong |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 592 ![]() |
Это больше похоже на обычный альянс, но только с одной маленькой и своеобразной целью.
Считаю, что при появлении альянсов отпадет нужда в наемниках. -------------------- Лакедемоняне о врагах спрашивают не сколько их, а где они.
|
ЭНДУРИОН |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 373 Регистрация: 18.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 ![]() |
|
Ashron |
![]()
|
Это больше похоже на обычный альянс, но только с одной маленькой и своеобразной целью. Считаю, что при появлении альянсов отпадет нужда в наемниках. Так это и есть альянс, как я уже написал в начале. Цели две =) , одна типичная для альянсов - самоорганизация ради коллективной безопасности и развития, вторая - тоже самое для тех кто нас наймет. |
Amstrong |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 592 ![]() |
Так это и есть альянс, как я уже написал в начале. Цели две =) , одна типичная для альянсов - самоорганизация ради коллективной безопасности и развития, вторая - тоже самое для тех кто нас наймет. Думаю надо дождаться самих альянсов, а там увидим актуальность этой идеи. -------------------- Лакедемоняне о врагах спрашивают не сколько их, а где они.
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Пока концепция альянсов не определена точно, поэтому возможны изменения.
|
Мистер Икс |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 53 Регистрация: 10.07.2012 Пользователь №: 478 ![]() |
Идея интернациональных альянсов полностью поддерживаю. такой же альянс по составу должен быть и у пиратов. Это логичное и интересное предложение во всех смыслах. Автору большой плюс
-------------------- Честный корсар
|
Радужный Conquistador |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 104 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 491 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 18:25 |