![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arktic |
![]() ![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 651 ![]() |
Не приходит письмо для активации на е-мейл!
|
![]() ![]() |
Ясна |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 652 ![]() |
И у меня нет письма! =(
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Я смотрю этот косяк все чаще стал попадаться.
На всякий случай, папку спам проверяли? |
Arktic |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 4 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 651 ![]() |
Да, спам проверял
|
Legart |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 338 Регистрация: 05.07.2012 Пользователь №: 450 ![]() |
Ок, тогда исправим.
|
floy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 02.09.2012 Пользователь №: 730 ![]() |
Такая же проблема не приходит письмо активизации папку спам проверял)))
Через профиль просил письмо повторно раз 5 результата нуль |
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Фанариот |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 16 Регистрация: 03.09.2012 Пользователь №: 745 ![]() |
таже проблема, не приходит письмо для активации, делал запрос не раз уже, поменял мыло, таже картина
-------------------- Я благодарен судьбе за три вещи: во-первых, за то, что родился человеком, а не зверем; во-вторых, за то, что мужчиной, а не женщиной; в-третьих, что эллином, а не варваром.
Ισπανία |
Mad |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 784 ![]() |
Такая же проблема, письма на активацию нету, хотя у сотрудников письмо пришло(
|
Freelamer |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 780 ![]() |
Таже проблема,нет письма с кодом активации.
|
InToX |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 495 Регистрация: 13.03.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
В спаме тоже нету?
-------------------- Уважайте других игроков, относитесь к другим так, как хотите чтобы относились к вам.
Будьте честными, соблюдайте правила – и вы получите максимум удовольствия от игры. It's gonna be legen...wait for it... and I hope you're not lactose intolerant because the last part of this word is DARY! |
Freelamer |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 3 Регистрация: 06.09.2012 Пользователь №: 780 ![]() |
Нет.
|
triam |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 09.09.2012 Пользователь №: 817 ![]() |
Письмо активации неприходит. Повторно то-же неприходит.
![]() |
anthonylm |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 26.04.2013 Пользователь №: 2,207 ![]() |
Проблема не решилась!!!
|
rvm1984 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 04.04.2013 Пользователь №: 2,128 ![]() |
письмо на активацию не приходит. уже несколько раз отправлял
|
Dim0n |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 14.06.2013 Пользователь №: 2,330 ![]() |
Забыл пароль. выслал несколько раз письмо на мыло. Но оно не пришло. Ник в игре Mixa73
|
aydag |
![]()
|
Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 453 Регистрация: 12.04.2012 Из: Израиль Пользователь №: 174 ![]() |
|
Vad85 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 1 Регистрация: 16.06.2013 Пользователь №: 2,332 ![]() |
Я играю уже почти два месяца, а написать письмо кому либо,так и не могу,нет активации почты)Письмо приходило, я заходил по ссылке и нет изменений,так было раз 5 наверно))) Я с таким сталкиваюсь первый раз,что так в игре было и я не удивляюсь почему так мало играют в эту игру((( И еще постоянно подвисает игра((( Вот скрин на почту http://prntscr.com/1a5y4x.Если проблема не решится, я тоже выйду из игры,надоело))) Хотя я админам писал несколько раз уже)))
|
одноглазый джонс |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 199 Регистрация: 06.06.2013 Пользователь №: 2,316 ![]() |
Я играю уже почти два месяца, а написать письмо кому либо,так и не могу,нет активации почты)Письмо приходило, я заходил по ссылке и нет изменений,так было раз 5 наверно))) Я с таким сталкиваюсь первый раз,что так в игре было и я не удивляюсь почему так мало играют в эту игру((( И еще постоянно подвисает игра((( Вот скрин на почту http://prntscr.com/1a5y4x.Если проблема не решится, я тоже выйду из игры,надоело))) Хотя я админам писал несколько раз уже))) с этим здесь проблемы! |
Олегович |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 7 Регистрация: 05.08.2013 Пользователь №: 2,397 ![]() |
При попытке активации эмейла выскакивает вот эта надпись:<Ошибка активации. Проверьте правильность ссылки.>Помогите пож. разобратся с этой проблемой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 19:13 |