![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
egor765 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 27.07.2012 Пользователь №: 584 ![]() |
хотелось бы узнать как расчитывается добыча за успешный рейд? а то в последнее время что то урезали добычу как мне кажется .месяц назад в рейдах зарабатывал больше чем от производства а щас за рейд дали аж 19 монет и 1 пленного ,мои потери 8 пушек! вчера за рейд заработал 100монет и 2 доски)мои потери 13 пушек и 2 офицера нападал на 8 лвл я сам 10.какой смысл в нападениях если остаешся в минусах? зарание спосибо за разьяснение)!
|
![]() ![]() |
Слонятка |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 49 Регистрация: 24.10.2012 Из: Оренбург Пользователь №: 1,131 ![]() |
хотелось бы узнать как расчитывается добыча за успешный рейд? а то в последнее время что то урезали добычу как мне кажется .месяц назад в рейдах зарабатывал больше чем от производства а щас за рейд дали аж 19 монет и 1 пленного ,мои потери 8 пушек! вчера за рейд заработал 100монет и 2 доски)мои потери 13 пушек и 2 офицера нападал на 8 лвл я сам 10.какой смысл в нападениях если остаешся в минусах? зарание спосибо за разьяснение)! ну просто на сколько я понимаю тебе дается какой то % от общего кол-ва ресурсов и монет противника, видимо просто ты нападал на таких у которых нет ресурсов и монет вот и все ![]() |
egor765 |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 27.07.2012 Пользователь №: 584 ![]() |
ну просто на сколько я понимаю тебе дается какой то % от общего кол-ва ресурсов и монет противника, видимо просто ты нападал на таких у которых нет ресурсов и монет вот и все ![]() так что выходит бедным быть выгодно))? как то не очень правильно ,предлогаете как крысе выискивать богатеньких буратин? |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
|
egor765 |
![]()
|
мне не жалко потеряных воинов просто сами посудите КАК победитель остается в минусах это же по крайней мере ненормально!
раз все такие умные стали что специально монеты не копят а тратят их сразу,ломать у проигравших строения например плавильну или шахту! мож тогда будут шевилиться а не смайлики присылать по почте мол какой ты лох напал выиграл а потерял больше чем проигравший. |
скорпио |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 332 Регистрация: 25.06.2012 Пользователь №: 385 ![]() |
мне не жалко потеряных воинов просто сами посудите КАК победитель остается в минусах это же по крайней мере ненормально! раз все такие умные стали что специально монеты не копят а тратят их сразу,ломать у проигравших строения например плавильну или шахту! мож тогда будут шевилиться а не смайлики присылать по почте мол какой ты лох напал выиграл а потерял больше чем проигравший. Ну так не нападай ищи других |
Слонятка |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 49 Регистрация: 24.10.2012 Из: Оренбург Пользователь №: 1,131 ![]() |
мне не жалко потеряных воинов просто сами посудите КАК победитель остается в минусах это же по крайней мере ненормально! раз все такие умные стали что специально монеты не копят а тратят их сразу,ломать у проигравших строения например плавильну или шахту! мож тогда будут шевилиться а не смайлики присылать по почте мол какой ты лох напал выиграл а потерял больше чем проигравший. можешь быть богатым и с большой армией, что бы не забрали, а если армия слабая соответственно надо быстрее от ресов избавляться, а по поводу зданий это идея хороша, и странно что не сделали так, ведь корабль ломается почему ж здания не рушатся ![]() |
artemi |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 5 Регистрация: 28.09.2012 Пользователь №: 992 ![]() |
Добыча упала - это полбеды. А вот почему перестали пленных брать в независимости от силы разграбленной колонии? Уже с неделю не могу захватить ни одного пленного.
|
пан Барабан |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 140 Регистрация: 07.09.2012 Пользователь №: 789 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:37 |