![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Как часто туземцы присылают предложения? От чего это зависит? Лояльность 100%, есть кирпичь, к примеру, но предложений нет.
|
![]() ![]() |
Швейкк |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,194 ![]() |
встречный вопрос, а где ты их предложения смотриш?
я их вообще не нахожу((( |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
встречный вопрос, а где ты их предложения смотриш? я их вообще не нахожу((( Туземцы читают форум. Ждал-ждал, а только написал - есть! ) http://colonizers.ru/xml/colony/native.php -------------------- |
Швейкк |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,194 ![]() |
а в игре есть где так нажать, или только по ссылке переходить надо?
|
Калика |
![]()
|
а в игре есть где так нажать, или только по ссылке переходить надо? Да вроде пока только так. Я сохранил и проверяю. -------------------- |
Швейкк |
![]()
|
спасибо за ответ! еще вопрос, куда сохранил?
|
Калика |
![]()
|
спасибо за ответ! еще вопрос, куда сохранил? ))) На панель избранного! ) -------------------- |
DarkViking |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 8 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,213 ![]() |
Ко мне туземцы не заходили пока кирпич делать не начал. Теперь только его именяют.
|
tolsuper |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,244 ![]() |
|
Andris |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 31 Регистрация: 12.09.2012 Пользователь №: 845 ![]() |
|
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
у меня в последнее время, а если быть точным со вчерашнего дня тузики начали дублировать предложения своя. Объясняю: только обменялся с ними как они сразу же шлют еще одно предложение. Не всегда так но часто. Я конечно не жалуюсь, но баг все таки.
|
Scorpik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,258 ![]() |
Предложения приходят когда на складе есть бумага, сигары или кирпич. Чаще всего просят именно бумагу, но за сигары дают более выгодный обмен (по крайней мере у меня так...).
|
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
Мои туземцы больше всего любят ром. Но, правда, когда появляется хлебушек - просят хлебушек. Видимо, на закусь. Приходится хлебушек прятать) Самому нужен.
|
Scorpik |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 9 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,258 ![]() |
Мои туземцы больше всего любят ром. Но, правда, когда появляется хлебушек - просят хлебушек. Видимо, на закусь. Приходится хлебушек прятать) Самому нужен. У меня пока рома нет, поэтому видимо и не просят =). Раньше бумагу просили часто и по многу, а теперь на сигары набросились с кирпичами... Пришлось производство бумаги останавливать... P.S. Ром - дорогая штука... За него просят выгодный обмен? =) |
Стальфауст |
![]()
|
![]() Губернатор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 424 Регистрация: 23.09.2012 Пользователь №: 940 ![]() |
У меня пока рома нет, поэтому видимо и не просят =). Раньше бумагу просили часто и по многу, а теперь на сигары набросились с кирпичами... Пришлось производство бумаги останавливать... P.S. Ром - дорогая штука... За него просят выгодный обмен? =) Когда забьешь плантации пленными и будешь сахар делать из тростника, то рома будет дофига) Обмен обычно довольно выгодный предлагают. Тузики любят "передовые" товары: кирпичи, ром, хлеб, сукно, мундиры, кирасы, ядра, муку, мушкеты, порох. Если какой-то товар жалко им отдавать - лучше прятать его, на корабле или в тайнике. Я на обмен ром держу, по-началу приходилось кирпичи им выменивать, пока плантаций не было. |
t1tor |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 830 Регистрация: 03.06.2012 Пользователь №: 321 ![]() |
мне кажется они всегда просят то чего у тебя само много и самое дорогое, ну это мне так кажется )
|
Scorpik |
![]()
|
мне кажется они всегда просят то чего у тебя само много и самое дорогое, ну это мне так кажется ) Само много точно нет, т.к. при 200 бумаги и 10 сигарах они просят сигары, а самое дорогое... Может вероятность выше, но не 100%, т.к. просят вразнобой когда есть все - то одно, то другое... |
tolsuper |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,244 ![]() |
Само много точно нет, т.к. при 200 бумаги и 10 сигарах они просят сигары, а самое дорогое... Может вероятность выше, но не 100%, т.к. просят вразнобой когда есть все - то одно, то другое... у меня долгое время самым дорогим был жемчуг, а они всё равно брали кирпичи и бумагу |
Черный леопард |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 80 Регистрация: 03.11.2012 Пользователь №: 1,254 ![]() |
предлагают только за сигары,бумага,ром, кирпич, и подобные те которые ты в заводах производишь.
без разницы ром это или бумага выгодней не предложат. -------------------- «Будь, словно скала, - спокоен и неподвижен, и враги твои
сами упадут к твоим ногам, будто упавшие с дерева листья» |
Scorpik |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 20:11 |