![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Егорлык |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 44 Регистрация: 01.11.2012 Пользователь №: 1,183 ![]() |
На самом деле меня лично мало волнует вопрос, какова предельная скорость бригантины, и чем матрос лучше мушкетёра. Пока везде и всюду правит случайность (рандом по-стильному), всё нормально. Как в жизни.
Гораздо больше задеват то , что игра любое задание выполняет после 2 обновлений страницы. Про баги молчу - не будем о наболевшем. Может перед воплощением новых идей навести порядок с тем, что уже имеем? С уважением... |
![]() ![]() |
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
На самом деле меня лично мало волнует вопрос, какова предельная скорость бригантины, и чем матрос лучше мушкетёра. Пока везде и всюду правит случайность (рандом по-стильному), всё нормально. Как в жизни. Гораздо больше задеват то , что игра любое задание выполняет после 2 обновлений страницы. Про баги молчу - не будем о наболевшем. Может перед воплощением новых идей навести порядок с тем, что уже имеем? С уважением... Да, любое производство только с 3-4 попытки. Выгрузка - вообще повеситься. Что-то долго не отпускает. -------------------- |
Старецкий |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,586 ![]() |
Может перед воплощением новых идей навести порядок с тем, что уже имеем? Полностью поддерживаю. Верните сначала обнуленным возможность играть, а только потом вносите новые ошибки. -------------------- Ничто так не развращает как бездеятельность
|
Калика |
![]()
|
![]() Генерал ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 863 Регистрация: 02.11.2012 Пользователь №: 1,218 ![]() |
Да, любое производство только с 3-4 попытки. Выгрузка - вообще повеситься. Что-то долго не отпускает. Попустило. Спассибо, если "подкрутили", ну а если и за это рандом отвечает - то и ему спасибо. ) -------------------- |
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
Поправили. Все должно работать быстрее.
|
куликовский |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,583 ![]() |
отобрали все , уровень ,деньги ,продать не чего не могу-за все ноль,жестььььььььььььььььь[i]
|
ShamRock |
![]()
|
![]() Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 121 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 5 ![]() |
|
куликовский |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 1,583 ![]() |
|
arsetiy |
![]()
|
Колонист ![]() Профиль в игре Группа: Колонизаторы Сообщений: 2 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 390 ![]() |
Если больше ничего поправлять не будете, то я начну строить каравеллу. А то я вчерна построил бригантину, а сегодня ее тоннаж уже увеличился и по ходу надо будет ее снова уничтожать и строить по новому
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:25 |